ABACCO’S STEAKHOUSE Franchise

Erfdl. Eigenkapital
ab 15.000€

Betriebe
4

ABACCO’S STEAKHOUSE

ein Franchise, das Sie interessiert?

Das beste Steak.

Das Restaurant hebt sich von seinen Mitbewerbern sowohl mit erstklassiger Fleischqualität als auch mit seinem Zubereitungsfinish ab. Das Steakhouse mit Schweizer Ursprung setzt bei der Fleischqualität nur auf die beiden höchsten Qualitätsstufen.

Erforderliches Eigenkapital
ab 15.000€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
ab 80.000€

Eintrittsgebühr
45.000€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
ab 15.000€

Betriebe
4
  • Laufende Gebühren:
    k.A.
  • Werbegebühren:
    3%
  • Franchisegebühren:
    5%
  • Durchschnittsfläche:
    k.A.

Das Franchise-Konzept
von ABACCO’S STEAKHOUSE

ABACCO’S STEAKHOUSE – prime steaks on hot rocks

abaccossteakhouse franchise steak

Das ABACCO’S STEAKHOUSE Franchise überzeugt gleich mit zwei Alleinstellungsmerkmalen. Das Restaurant hebt sich von seinen Mitbewerbern sowohl mit erstklassiger Fleischqualität als auch mit seinem Zubereitungsfinish ab. Das Steakhouse mit Schweizer Ursprung setzt bei der Fleischqualität nur auf die beiden höchsten Qualitätsstufen: Es wird ausschließlich „Prime“ Ware angeboten! Da nur ein geringer Anteil der Rinder diese Güte erreicht, haben auch die Tester von Magazinen und Zeitungen dem Restaurant durchweg positive Attribute bescheinigt, wie zum Beispiel „wuchtig im Geschmack und zart in der Textur“ aus der Stuttgarter Zeitung.

Die hohe Fleischqualität wird durch das exklusive Supply-Chain-Management mit weltweiten Lieferanten-Partnern sichergestellt. Dies garantiert auch, dass nur Fleisch von Rindern aus artgerechter und hormonfreier Züchtung geliefert wird.

Aber auch die einzigartige Zubereitung der Steaks durch das ABACCO’S STEAKHOUSE Franchise gilt als Alleinstellungsmerkmal. Vor den Augen der Gäste, findet das Finish am Tisch, auf einem 400 Grad heißen Stein statt. Ganz nach seinen individuellen Vorlieben kann der Gast selbst sein Steak braten und erhält dazu drei Schweizer Soßen, oder auch „drü Sössli“ genannt. Damit wird der Restaurantbesuch zu einem gastronomischen Event-Erlebnis mit hohem Genussfaktor. Auch das ansprechende Ambiente der Lokale sowie ein Preisniveau, bei dem sich jeder sein Lieblingssteak leisten kann, sprechen für die Restaurantkette.

Franchisepartner des ABACCO’S STEAKHOUSE haben die Möglichkeit, aus zwei Modellen zu wählen. Bei dem Pacht-Modell, übernimmt die Restaurantkette den Großteil der Anfangs-Investitionen, während es sich bei dem Joint Venture Modell um eine gemeinsame Gesellschaft handelt, bei der mindestens 51 % von ABACCO’S STEAKHOUSE gehalten werden.

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Das ABACCO’S STEAKHOUSE Franchise unterstützt seine Franchisenehmer nicht nur bei der Standortsuche und Standortanalyse, sondern auch bei der Einrichtungsplanung. Eine umfassende Systemdokumentation, Marktstudien sowie Marketingkonzepte und überregionale Marketingmaßnahmen werden von der Zentrale gestellt, so dass sich die Partnerinnen und Partner sofort auf ihre Haupttätigkeit konzentrieren können.

Darüber hinaus übernimmt das Unternehmen auch die Großkundenakquisition und stellt den Franchisenehmern eine Computervernetzung sowie ein Warenwirtschaftssystem zur Verfügung. Zudem unterstützt der Franchisegeber seine Partner bei der Buchführung und Personalberatung und bietet viele weitere zahlreiche Leistungen an. 

Der ideale ABACCO’S STEAKHOUSE Franchisenehmer

Für die Eröffnung eines eigenen Standorts mit dem ABACCO’S STEAKHOUSE, sind in erster Linie Unternehmertypen mit Engagement, Know-how im Management, Branchenkenntnissen sowie kaufmännischer Vorbildung gefragt. Darüber hinaus sollten sich die Partnerinnen und Partner voll und ganz mit der Marke und dem Qualitätsanspruch identifizieren können.

Für den Einstieg wird ein Eigenkapital in Höhe von mindestens 15.000 € gefordert, als Standorte für das ABACCO’S STEAKHOUSE eignen sich 1a-Citylagen in Fußgängerzonen oder B-Lagen mit Freibauten auf eigenen Grundstücken in einem verkehrsgünstigen Umfeld und mit ausreichend Parkplätzen. 

ABACCO’S STEAKHOUSEs Geschichte

In Deutschland ging das ABACO’S STEAKHOUSE Franchise bereits 2014 an den Start und sucht nun nach weiteren Franchisepartnern zur flächendeckenden Expansion. Derzeit befinden sich Standorte des Unternehmens in Stuttgart, Korntal-Münchingen, Bonn und Köln. Neben einer internationalen Expansion plant das Unternehmen 2019 ebenfalls die Eröffnung zwei neuer Standorte in München und Berlin.

In der Schweiz schreibt ABACCO’S STEAKHOUSE zusammen mit seinen Franchisepartnern bereits seit mehr als 10 Jahren Erfolgsgeschichte.

Werden auch Sie Teil der Erfolgsgeschichte und schließen Sie sich dem ABACCO'S STEAKHOUSE Franchise an!

Ähnliche Franchise-Angebote

HAPPY DONAZZ Franchise

HAPPY DONAZZ

Macht Eure Gäste "HAPPY"

Die Vorteile eines Donuts mit den kulinarischen Stärken Europas zu verbinden, das ist das Ziel von HAPPY DONAZZ [...]

- Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

KAIMUG Taste Thai Franchise

KAIMUG Taste Thai

Das moderne Fast-Casual-Konzept

Die thailändische Restaurantkette KAIMUNG Taste Thai versteht sich als eine gelebte Leidenschaft, für die das [...]

- Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

DAS SUPERFOODKONZEPT Franchise

DAS SUPERFOODKONZEPT

Ein Lizenzsystem für Start-Ups oder als Shop-in-Shop System für Unternehmen mit hoher Kundenfrequenz

12.500€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Kochlöffel Franchise

Kochlöffel

Seit 1961 lecker

Träumen Sie von einem eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und starkem Partner können Sie im Wachstumsmarkt [...]

20.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

ciao bella Franchise

ciao bella

für das italienische Lebensgefühl

Das ciao bella Lizenzsystem verköstigt seine Gäste mit zahlreichen Köstlichkeiten aus der italienischen Küche

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

HendlHouse Franchise

HendlHouse

Wir grillen die Hendl!

Das Franchiseunternehmen HendlHouse betreibt deutschlandweit eine Reihe von Restaurants. Dabei ist es aufgrund [...]

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Bionista Franchise

Bionista

FRESHFOOD statt FASTFOOD

Bionista hat sich auf nachhaltige, gesunde Speisen und Getränke spezialisiert, ohne dabei geschmackliche Kompromisse [...]

50.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Wienerwald Franchise

Wienerwald

Tradition neu gedacht

Seit über einem halben Jahrhundert ist Wienerwald auf dem Markt der Systemgastronomie vertreten und von ihm [...]

60.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Grill & Grace Franchise

Grill & Grace

Grill your own - werden Sie Gastgeber für Liebhaber guter Steaks

Grill & Grace ist ein innovatives Franchise-Konzept, bei der die Franchise-Partner zu Gastgebern für Fleisch- [...]

75.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

DAILY Franchise

DAILY

Hochwertiges und gesundes Essen für Geschäftsleute

Auch wenn es im Alltag hektisch wird, ist gesunde Ernährung wichtig. Mit einer klar definierten Zielgruppe, [...]

120.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren