ABACCO’S STEAKHOUSE Franchise

Erfdl. Eigenkapital
ab 15.000€

Betriebe
2

ABACCO’S STEAKHOUSE

ein Franchise, das Sie interessiert?

Das beste Steak.

Das Restaurant hebt sich von seinen Mitbewerbern sowohl mit erstklassiger Fleischqualität als auch mit seinem Zubereitungsfinish ab. Das Steakhouse mit Schweizer Ursprung setzt bei der Fleischqualität nur auf die beiden höchsten Qualitätsstufen: Prime und Premium Choice.

Erforderliches Eigenkapital
ab 15.000€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
ab 15.000€

Eintrittsgebühr
45.000€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
ab 15.000€

Betriebe
2
  • Laufende Gebühren:
    k.A.
  • Werbegebühren:
    k.A.
  • Franchisegebühren:
    6%
  • Durchschnittsfläche:
    k.A.

Das Franchise-Konzept
von ABACCO’S STEAKHOUSE

ABACCO’S STEAKHOUSE – prime steaks on hot rocks

abaccossteakhouse franchise steak

Das ABACCO’S STEAKHOUSE Franchise überzeugt gleich mit zwei Alleinstellungsmerkmalen. Das Restaurant hebt sich von seinen Mitbewerbern sowohl mit erstklassiger Fleischqualität als auch mit seinem Zubereitungsfinish ab. Das Steakhouse mit Schweizer Ursprung setzt bei der Fleischqualität nur auf die beiden höchsten Qualitätsstufen: Prime und Premium Choice. Da nur ein geringer Anteil der Rinder diese Güte erreicht, haben auch die Tester von Magazinen und Zeitungen dem Restaurant durchweg positive Attribute bescheinigt, wie zum Beispiel „wuchtig im Geschmack und zart in der Textur“ aus der Stuttgarter Zeitung.

Die hohe Fleischqualität wird durch das exklusive Supply-Chain-Management mit weltweiten Lieferanten-Partnern sichergestellt. Dies garantiert auch, dass nur Fleisch von Rindern aus artgerechter und hormonfreier Züchtung geliefert wird.

Aber auch die einzigartige Zubereitung der Steaks durch das ABACCO’S STEAKHOUSE Franchise gilt als Alleinstellungsmerkmal. Vor den Augen der Gäste, findet das Finish am Tisch, auf einem 400 Grad heißen Stein statt. Ganz nach seinen individuellen Vorlieben kann der Gast selbst sein Steak braten und erhält dazu drei Schweizer Soßen, oder auch „drü Sössli“ genannt. Damit wird der Restaurantbesuch zu einem gastronomischen Event-Erlebnis mit hohem Genussfaktor. Auch das ansprechende Ambiente der Lokale sowie ein Preisniveau, bei dem sich jeder sein Lieblingssteak leisten kann, sprechen für die Restaurantkette.

Franchisepartner des ABACCO’S STEAKHOUSE haben die Möglichkeit, aus zwei Modellen zu wählen. Bei dem Pacht-Modell, übernimmt die Restaurantkette den Großteil der Anfangs-Investitionen, während es sich bei dem Joint Venture Modell um eine gemeinsame Gesellschaft handelt, bei der mindestens 51 % von ABACCO’S STEAKHOUSE gehalten werden.

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Das ABACCO’S STEAKHOUSE Franchise unterstützt seine Franchisenehmer nicht nur bei der Standortsuche und Standortanalyse, sondern auch bei der Einrichtungsplanung. Eine umfassende Systemdokumentation, Marktstudien sowie Marketingkonzepte und überregionale Marketingmaßnahmen werden von der Zentrale gestellt, so dass sich die Partnerinnen und Partner sofort auf ihre Haupttätigkeit konzentrieren können.

Darüber hinaus übernimmt das Unternehmen auch die Großkundenakquisition und stellt den Franchisenehmern eine Computervernetzung sowie ein Warenwirtschaftssystem zur Verfügung. Zudem unterstützt der Franchisegeber seine Partner bei der Buchführung und Personalberatung und bietet viele weitere zahlreiche Leistungen an. 

Der ideale ABACCO’S STEAKHOUSE Franchisenehmer

Für die Eröffnung eines eigenen Standorts mit dem ABACCO’S STEAKHOUSE, sind in erster Linie Unternehmertypen mit Engagement, Know-how im Management, Branchenkenntnissen sowie kaufmännischer Vorbildung gefragt. Darüber hinaus sollten sich die Partnerinnen und Partner voll und ganz mit der Marke und dem Qualitätsanspruch identifizieren können.

Für den Einstieg wird ein Eigenkapital in Höhe von mindestens 15.000 € gefordert, als Standorte für das ABACCO’S STEAKHOUSE eignen sich 1a-Citylagen in Fußgängerzonen oder B-Lagen mit Freibauten auf eigenen Grundstücken in einem verkehrsgünstigen Umfeld und mit ausreichend Parkplätzen. 

ABACCO’S STEAKHOUSEs Geschichte

 In Deutschland ging das ABBACO’S STEAKHOUSE Franchise bereits 2014 an den Start und sucht nun nach weiteren Franchisepartnern zur flächendeckenden Expansion. Derzeit befinden sich Standorte des Unternehmens in Stuttgart, Korntal-Münchingen sowie in Bonn, ab Mitte August 2018 kommt eines in Köln hinzu. In der Schweiz schreibt ABACCO’S STEAKHOUSE zusammen mit seinen Franchisepartnern bereits seit mehr als 10 Jahren Erfolgsgeschichte.

Ähnliche Franchise-Angebote

HAPPY DONAZZ Franchise
HAPPY DONAZZ

Die Vorteile eines Donuts mit den kulinarischen Stärken Europas zu verbinden, das ist das Ziel von HAPPY DONAZZ [...]

- Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Eat the World Franchise
Eat the World

Mit seinem innovativen Konzept der kulinarisch-kulturellen Stadtführungen liegt das Eat the World Franchise [...]

3.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

KISS*PIZZA*PASTA*BURGER Franchise
KISS*PIZZA*PASTA*BURGER

Wir betreiben seit 1995 im Norden Deutschlands 42 Standorte in Hochfrequenzlagen, z.B. in Bahnhöfen und Einkaufszentren. [...]

20.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Enchilada Franchise
Enchilada

Mexikanische Küche, Cocktails und Lebensfreude.

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

tobi's Snack-Konzept Franchise
tobi's Snack-Konzept

Das tobi's Snack-Konzept Franchise bietet seinen Kunden eine große Vielfalt an regionalen und deutschen Speisen [...]

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Yoko Sushi Franchise
Yoko Sushi

Von Nigiri-Sushi über Maki-Sushi bis hin zu Inside Outside Rolls bietet das Yoko Sushi Franchise alles, was [...]

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Aposto Franchise
Aposto

Italienische Erlebnisgastronomie

50.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Chidoba Mexican Grill Franchise
Chidoba Mexican Grill

Bei chidoba - MEXICAN GRILL bekommen Gäste tolles Essen - gesund, ausgewogen und frisch zubereitet, mit mexikanischem [...]

50.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Freddy Fresh Pizza Franchise
Freddy Fresh Pizza

Freddy Fresh Pizza folgt mit seinen innovativen Produkten aktuellen Food-Trends und glänzt gleichzeitig mit [...]

50.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Joe Peña‘s Cantina y Bar Franchise
Joe Peña‘s Cantina y Bar

In Joe Peña‘s Cantina y Bar finden Sie das echte mexikanische Ambiente. Unser Anspruch ist es, Sie auf eine [...]

100.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren