Restaurant Jobs: Diese 15 Unternehmen rekrutieren!

Veröffentlicht am

restaurant jobs

Wussten Sie, dass die meisten Existenzgründungen in der Gastronomie stattfinden? Wer träumt nicht von einem eigenen Restaurant oder einem kleinen Café? Jedoch wagen viele den Schritt in die Selbstständigkeit dann letztlich doch nicht, da es ihnen an der zündenden Geschäftsidee für ein einzigartiges Restaurantkonzept fehlt. Denn eines ist sicher: Wer sich mit einem eigenen Lokal selbstständig machen und am Markt behaupten möchte, der benötigt ein einzigartiges Konzept, was sich durch ein besonderes Alleinstellungsmerkmal auszeichnet. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen heute 15 tolle Gastronomie Franchises vorstellen, die grandiose Restaurant Jobs bieten. So können Sie sich als Franchisenehmer auf den Erfolg eines erprobten und etablierten Restaurantkonzept verlassen und Ihren Traum vom eigenen Restaurant wahr werden lassen!

Das Blizzeria Franchise: Restaurant Jobs rund um Pizza, Pasta und Burger!

Im Jahre 1987 wurde das Blizzeria Franchise bereits gegründet und seitdem zählt es zu den ersten Restaurants, die einen Lieferservice nach Hause anbieten. Die Franchisemarke zählt also zu den alten Hasen, wenn es um den heute so nachgefragten Delivery Service geht. Darüber hinaus verfügt die Franchisemarke über ein zeitgemäßes und gesundes Produktsortiment: Die Kunden erhalten neben den Klassikern Burger, Pasta, Pizza und Salaten auch super gesunde und bewusste Alternativen wie Dinkel-Vollkorn, Buchweizen, Chia, Low Carb oder vegane Optionen.

Das Ciao Bella Franchise: La Dolce Vita in hochfrequentierten Lagen

Das Konzept Ciao Bella zählt mittlerweile zur Gustoso-Gruppe, die über umfassende Erfahrung in der Gastronomie Branche besitzt. 2006 wurde in Hamburg in der Europa Passage das erste Restaurant von den Saidolzakerin Brüdern eröffnet. Wie der Name vermuten lässt, wird den Kunden hier erstklassiges Italian Food geboten: Pizza, Pasta und Salate – alles frisch zubereitet mit den besten Zutaten und frischen Kräutern. Das Gastronomiekonzept hat sich auf hochfrequentierte Orte wie Bahnhöfe oder Shoppingcenter spezialisiert, um sich dort mit seinen hochwertigen italienischen Speisen von den herkömmlichen Fast Food Optionen abzuheben.

Das CinnZeo Franchise: Das kanadische Bakery Café mit der begehrten Zimtschnecke

Das Konzept, was sich rund um die leckere Cinnamon Roll dreht, wurde 1987 in Calgary in Kanada gegründet. Während die erste internationale Expansion zunächst in Mexiko und dem Mittleren Osten stattfand, möchte das CinnZeo Franchise nun auch auf den attraktiven Märkten der DACH-Region Fuß fassen und sucht aktuell Masterfranchisenehmer für ganze Regionen sowie Einzelfranchisenehmer. Das Konzept richtet sich vor allem an diejenigen, die auch dem süßen Gebäck verfallen sind und überlegen, sich mit einem eigenen Bakery Café Franchise selbstständig zu machen!

Eine Gründung mit dem Filtafry Franchise: Der etwas andere Restaurant Job!

Und zwar setzt sich das Filtafry Franchise für einwandfreies und sauberes Öl ein, damit die unterschiedlichen Restaurants nachhaltiger und gesünder frittieren können. Die Marke wurde 1996 in Großbritannien gegründet und bietet einen mobilen Full-Service, wenn es um die Fritteuse in der industriellen Großküche geht! Darüber wurde das Franchise-Unternehmen 2017 mit dem Qualitätssiegel „Projekt Nachhaltigkeit 2017“ vom Rat für Nachhaltige Entwicklung ausgezeichnet. Wenn Sie mit Filatfry gründen, werden Sie zum Fritteusenprofi!

>>> Erfahren Sie hier mehr über das Thema Nachhaltigkeit im Franchising:

Das Glutwerk Franchise: Das etwas andere systemgastronomische Konzept!

Das erste Glutwerk Restaurant wurde 2018 in der Königsgalerie in Duisburg eröffnet. Nachdem die ersten Standorte bereits eröffnet wurden, befinden sich für dieses Jahr weitere Projekte in der Pipeline. Darüber hinaus sollen in den nächsten Jahren gemeinsam mit den Franchisenehmern 50 weitere Glutwerk Restaurants eröffnet werden. Das Konzept richtet sich sowohl an Gastronomen als auch an Quereinsteiger, die sich mit homemade BBQ, Chicken, Burger und der kanadischen Speise Poutine selbstständig machen möchten!

Das Happy Waffel Franchise: Ein Klassiker in zahlreichen Variationen!

Das Konzept rund um die Waffel wurde 2014 begründet und 2016 franchisiert. Aktuell ist das Happy Waffel Franchise an fünf Standorten in Deutschland vertreten und ist auf der Suche nach weiteren Franchisenehmern, die ebenfalls die Waffel als eine ganz besondere Art von Kunst und kulinarischer Köstlichkeit erachten.

Ice and Roll + Cake and Roll: Das süße Street Food für jede Jahreszeit!

Das zuckersüße Konzept wurde 2013 in Polen begründet und konnte innerhalb der ersten fünf Geschäftsjahre 400 Standorte mit positiven Verkaufszahlen vorweisen. Nachdem das Ice and Roll + Cake and Roll Franchise in die Slowakei, Tschechien und Großbritannien expandierte, folgte in 2017 der deutsche Markt. Es handelt sich hierbei um ein lukratives Street Food Business, was unter anderem Eis, Waffeln und Slush anbietet. Die Franchisenehmer können ihren Standort als kostengünstigen Food Truck betreiben und sich in der kalten Jahreszeit mit Hefeteiggebäck und Baumstriezen im Winter behaupten! Diese Marke bietet Ihnen Restaurant Jobs mit ganzjährigen Umsätzen inklusive saisonalem Re-Branding!

Ihr Brötchenbursche Franchise – verdienen Sie mit Brötchen Ihr täglich Brot!

Dieses Konzept bedient eine ganz spezielle Marktlücke: Die Auslieferung von frischen Backwaren in den Morgenstunden, damit die Kunden entspannter in ihren Tag starten können. Seit 2002 verteilt Jög Stulga als Begründer des Ihr Brötchenbursche Franchise Brötchen und setzt mittlerweile auf die Hilfe qualifizierter Franchisenehmer, um den riesigen Markt bedienen zu können!

Das Ma’Loa Poké Bowl Franchise: Aloha aus Hawaii!

Diese Marke serviert seinen Kunden Hawaii in einer Schüssel frischer, nährender und gesunder Zutaten. Der Begründer vom Ma'Loa Poké Bowl Franchise war von seinem Leben auf Hawaii so angetan, dass er die traditionelle Bowl aus Polynesien mit an die Spree nach Berlin nahm. Sein Ziel ist es, die unvergleichliche Lebensart der Hawaiianer nach Deutschland zu holen und uns mit den gesündesten Zutaten, die der Pazifik zu bieten hat, zu verwöhnen.

Das Kochlöffel Franchise: Das Traditionsrestaurant mit dem Grill-Hähnchen!

Diese Marke bietet Speisen für die ganze Familie – und das bereits seit 1961. Das Franchise-Unternehmen stammt aus Lingen in Niedersachsen und betreibt mittlerweile an die 90 Standorte in Deutschland. Beim Kochlöffel Franchise gibt es die Imbiss-Klassiker wie Currywurst, Burger und das berühmte Grill-Hähnchen!

Die MUNDFEIN Pizzawerkstatt: So geht Erfolg mit Rezept

Das MUNDFEIN Franchise wurde bereits 2008 gegründet und zählt mittlerweile bereits über 30 Standorte, die auf die unterschiedlichsten Standorte verteilt sind. Das Konzept beruht auf den besten Zutaten, die nach eigenen Rezepturen stets frisch vor Ort zubereitet werden. Diese Marke bietet attraktive Restaurant Jobs, wo die Prise Erfolg die mitunter wichtigste Zutat darstellt!

Das Ocean Basket Franchise: Griechische Spezialitäten von Südafrika in die Welt

Griechische Auswanderer gründeten 1995 ein kleines Familienrestaurant in Südafrika, was sich im Laufe der Zeit zu einer international erfolgreichen Franchisemarke entwickeln konnte. Das erfolgreiche Ocean Basket Franchise basiert auf einem klassischen Sea Food Restaurant, wo Muscheln, Scampi, Calamari und Sushi zum Tagesgeschäft gehören, und zu erschwinglichen Preisen von den Kunden erstanden werden können.

Ruff’s Burger: Leckere Burgerspezialitäten – handgemacht!

Die Geschichte von dem Ruff’s Burger Franchise begann mit einem Food Truck auf dem Münchener Wochenmarkt. Da das Burgerkonzept so gut lief, wurden permanente Standorte eröffnet, wo es Burger-Variationen, BBQ Ribs, Chicken Wings und Salate gibt. Ruff’s Burger bietet Restaurant Jobs rund um den saftigen Burger!

Spare Rib Express: Seit 1992 dreht sich hier alles um die Rippchen!

Bereits im Jahr 1992 wurde das erste Lokal in Amsterdam eröffnet. Damals handelte es sich noch um eine kulinarische Neuheit aus den USA, die mittlerweile aber auch den europäischen Markt in Atem hält. Während es in den Niederlanden bereits über 55 Filialen gibt, ist das Konzept seit einigen Jahren auch in Deutschland vertreten. Das Spare Rib Express Franchise bedient mit seinem systemgastronomischen Konzept eine sehr attraktive Marktlücke in Europa und ist aktuell auf der Suche nach weiteren Franchisepartnern!

Das Sushi Palace Franchise bietet Restaurant Jobs in der Spitzengastronomie

Das Sushi Palace Franchise wurde 2015 begründet und ist mittlerweile mit 13 weiteren Standorten in der DACH-Region sowie den Niederlanden vertreten. Das Geschäftsmodell beruht auf Köstlichkeiten aus der Spitzengastronomie: Leckeres, frisches und gesundes Sushi! Machen Sie sich mit einem Konzept selbstständig, was hochwertige und frische Produkte unter die Kunden bringt, die sich immer bewusster und gesünder ernähren wollen!

>> Lesen Sie weitere Artikel über die Restaurant-Branche

Andere aktuelle Artikel

Einen Foodtruck in München starten

InhaltsverzeichnisFoodtruck: Was macht die Gründung so attraktiv? Eine [...]


Dienstleistungssektor: Warum Franchising den Einstieg so leicht macht

InhaltsverzeichnisDer tertiäre Sektor Franchise Angebote Franchisesystem [...]


DAS FUTTERHAUS – extrem positive Umsatzentwicklung in den letzten Monaten

Sowohl in Deutschland als auch auf dem österreichischen Markt wurde seit Anfang des [...]


CocktailChef – Ein erfolgversprechendes Konzept

Ob in der Bar, beim Mädelsabend oder im Urlaub, eins darf auf jeden Fall nicht [...]


EIN UNTERNEHMEN GRÜNDEN

Videoverleih – Franchisekonzepte am Rande einer neuen Ära

In den späten 90er Jahren erreichte die Branche den Höhepunkt ihrer Beliebtheit. [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Unternehmer werden – wie geht das?

  InhaltsverzeichnisUnternehmen gründen: die Voraussetzungen [...]


EIN UNTERNEHMEN GRÜNDEN
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Bewerten Sie diesen Artikel als Erste/r
Diese Franchise-Unternehmen könnten Sie interessieren
Ice and Roll + Cake and Roll franchise

Ice and Roll + Cake and Roll

2 Marken – 1 Konzept: Lukratives Street Food mit Eis und Gebäck je nach Saison

Hohe Margen, schnelle Verkäufe bei einer geringen Investition, verbunden mit einem fairen und einzigartigen [...]

Mehr erfahren ›
Erfdl. Eigenkapital
7.000€
Mehr Infos
anfragen
FiltaFry franchise

FiltaFry

Saubere Fritteusen, einwandfreies Öl, nachhaltiger frittieren.

Filtafry hat sich seit seiner Gründung 1996 in Großbritannien auf das Fritteusen Management spezialisiert und [...]

Mehr erfahren ›
Erfdl. Eigenkapital
10.000€
Mehr Infos
anfragen
Storebox Logo

Storebox

Dein Lager nebenan

Lagern - so einfach wie nie zuvor! Als erste komplett digitalisierte Selfstorage-Lösung bildet Storebox den [...]

Mehr erfahren ›
Erfdl. Eigenkapital
10.000€
Mehr Infos
anfragen
Mail Boxes Etc. franchise

Mail Boxes Etc.

#PeoplePossible - MBE

Das weltweit größte Franchisesystem im Bereich Versand, Logistik, Grafik und Druck.

Mehr erfahren ›
Erfdl. Eigenkapital
20.000€
Mehr Infos
anfragen
DAS FUTTERHAUS Logo

DAS FUTTERHAUS

Tierisch gut!

Das FUTTERHAUS ist der Fachhändler für Heimtierbedarf mit mehr als 30 Jahren Markterfahrung, über 395 Märkten [...]

Mehr erfahren ›
Erfdl. Eigenkapital
35.000€
Mehr Infos
anfragen

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Übrige Zeichen: 250