Bodycur Franchise

Erfdl. Eigenkapital
0€

Betriebe
35

Bodycur

ein Franchise, das Sie interessiert?

schlanke Küche

Bodycur ist ein erprobtes Konzept zur ganzheitlichen und nachhaltigen Art des Abnehmens.

Erforderliches Eigenkapital
0€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
129€

Eintrittsgebühr
129€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
0€

Betriebe
35
  • Laufende Gebühren:
    k.A.
  • Werbegebühren:
    keine
  • Franchisegebühren:
    0% - 29€
  • Durchschnittsfläche:
    k.A.

Das Franchise-Konzept
von Bodycur

diaet abnehmen franchise

Bodycur, Teil der Medec Limited mit Sitz in Australien, ist ein erprobtes Konzept zur ganzheitlichen und nachhaltigen Art des Abnehmens. In über 50 Zentren Deutschlands wird diese Therapieform schon seit 1990 angeboten. Dabei ist das übergreifende Ziel, dass der gefürchtete Jo-Jo-Effekt auf ein Minimum reduziert wird. Dies erreicht Bodycur durch eine alltagstaugliche und genussvolle Ernährung. Diese ist frei von zugesetzten Fetten und Zucker. Die Kreativität des Kochs ist gefragt, um gemäß den bodycur-Regeln Mahlzeiten zuzubereiten, bei denen der Genuss nicht auf der Strecke bleibt. Tausende von Kundinnen und Kunden haben durch das ganzheitliche bodycur-Konzept ihre Traumfigur erlangt. Der Unterschied zu anderen Diäten liegt darin, dass sie diese durch die professionelle Anleitung der bodycur Therapeuten und durch die Einhaltung gewisser simpler Essens- und Kochregeln halten konnten.

Bodycur ist eine starke Marke, die eine klar umrissene Zielgruppe für „low carb & low fat & high protein“ – einer kalorienarmen, leichten Gourmetküche begeistert. Erfahrungsgemäß kann Bodycur den Kundinnen und Kunden eine gesunde Gewichtsabnahme von 8-10 % in vier Wochen in Aussicht stellen. Die bodycur-Therapie achtet dabei sehr darauf, dass eine maximale Flexibilität unter wenigen starren Regeln umgesetzt werden kann. Bewegung wird im gewohnten Umfang gefördert. Die  Kundinnen und Kunden erhalten einen alltagstauglichen Plan an die Hand und das Coaching bereitet sie für alltägliche Situationen wie Essenseinladungen, Restaurantbesuche, geschäftliche Verpflichtungen und Bewirtung eigener Gäste vor. Im Mittelpunkt steht immer der Genuss – ob Kochmuffel, Gourmet-Koch oder Hobbykoch, es hat für alle etwas dabei.

Das bodycur-Konzept besteht aus drei sehr gut aufeinander abgestimmte Säulen, die den Kundinnen und Kunden einen sehr schnell sichtbaren Erfolg garantieren. Zunächst werden die Essensgewohnheiten umgestellt, ohne auf den Genuss zu verzichten. Zusätzlich erhalten die bodycur-Kunden therapeutische Betreuung, sowie eine Vitalstoffkur durch die tägliche Einnahme der bodyvita-Vitalstoffkombination. Die bodyvita-Vitalstoffe sind natürlichen Ursprungs bzw. entsprechen in ihrer Zusammensetzung organisch vorkommenden Substanzen.

Menschen sollen flächendeckend in ganz Deutschland die Möglichkeit haben, durch die bodycur-Therapie Zugang zu der gesunden und genussvollen Reduktion ihres Gewichtes erhalten. Das „Schlanke Küche“-Konzept von bodycur ergänzt das Therapiekonzept. Dieses bietet Restaurantbetrieben die Möglichkeit, die genussvollen und gesunden Kochrezepte von bodycur zu erlernen und dann eigenständig anzubieten.

Das hocherfolgreiche Konzept wird per Partnerverträge vermarktet und Bodycur sucht für das stetige Wachstum motivierte und sympathische Partner, die von dem Konzept überzeugt sind und Menschen bei ihrer Gewichtsreduktion unterstützen wollen.

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

In den zentralen Ausbildungszentren erhalten die Partner eine grundlegende Einführung in die bodycur-Methode und deren drei Säulen. Dazu erhalten Partner Unterstützung bei der Standortsuche, beim Marketing und bei der ständigen Fortbildung. Die bodycur-Zentrale steht seinen Partnern jederzeit zur Verfügung, um diesen die bestmögliche Unterstützung anzubieten

Der ideale Bodycur Franchisenehmer

Partner von bodycur-Therapiezentren sowie der „Schlanken Küche“ sollten Branchenkenntnisse, fachliche Kenntnisse im Bereich Gesundheit und Unternehmergeist mitbringen. Potentielle Partner des „Schlanke Küche“-Konzeptes von bodycur sollten zusätzlich über die nötige Küche sowie eine Kochausbildung haben.

Bodycurs Geschichte

Bodycur ist eine Tochtergesellschaft der Medec Limited, einem Medizintechnik Hersteller mit Sitz in Perth/Australien. Medec hatte im 2005 das aus Deutschland stammende bodycur-Konzept mit 35 Partnern übernommen. Seither ist bodycur weitergewachsen und ist unter dem Namen Bodycure auch ins Ausland expandiert. Der Internationale Sitz von Bodycure ist Hong Kong.

Empfehlungen für Sie: ähnliche Franchise-Angebote10 Konzepte gefunden