Carluccio´s Franchise

Erfdl. Eigenkapital
ab 250.000€

Betriebe
28

Carluccio´s

ein Franchise, das Sie interessiert?

Carluccio´s - das berühmte italienische Restaurant jetzt auch in Deutschland!

Erforderliches Eigenkapital
ab 250.000€

Finanzielle Unterstützung
k.A.

Gesamtinvestition
ab 500.000€

Eintrittsgebühr
30.000€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
ab 250.000€

Betriebe
28
  • Laufende Gebühren:
    k.A.
  • Werbegebühren:
    2% vom Nettoumsatz
  • Franchisegebühren:
    5% vom Nettoumsatz
  • Durchschnittsfläche:
    k.A.

Das Franchise-Konzept
von Carluccio´s

  

Carluccio´s wurde 1991 gegründet, als Antonio und Priscilla ihr Lebensmittelgeschäft in der Neal Street eröffneten und regionale italienische Küche von höchster Qualität nach London brachten.

Sie schrieben jedes Etikett sorgfältig von Hand und erkundeten ganz Italien, um die besten Zutaten für ihre Gerichte und Produkte zu finden. 1999 eröffneten sie das erste Carluccio's Cafè am Market Place in London - ein authentisches italienisches Restaurant im wahrsten Sinne des Wortes und eine Fortsetzung ihres erfolgreichen Lebensmittelgeschäfts. Heute gibt es 40 Restaurants in Großbritannien, Irland und im Nahen Osten.

Antonio Carluccio´s war einer der ersten, der konsequent die regionale italienische Küche in London einführte und sein Konzept, der im Restaurant integrierte Delikatessenladen ist heute noch etwas Besonderes. 30 Jahre setzte sich Antonio Carluccio, mit inzwischen 24 Kochbüchern, die in 18 Sprachen übersetzt wurden und über Fernsehauftritte und eigene Fernsehreihen im BBC für die mediterrane Küche ein.

Das Ziel von Antonio und Priscilla war und ist es, authentisches italienisches Essen von hoher Qualität zu vernünftigen Preisen anzubieten und den Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Die Rezepte von Antonio sind noch heute in der Speisekarte enthalten. Carluccio´s Chefkoch Eric arbeitete mit Antonio bereits in seinem ersten Restaurant in der Neal Street zusammen und steht bei der Menüentwicklung immer noch an vorderster Front. Viele der Produzenten, die Antonio vor 20 Jahren ausgewählt hat, liefern bis heute noch ihre Produkte.

Unser Service

Die Mitarbeiter von Carluccio´s werden bestens geschult, um einen guten und sachkundigen Service zu bieten. Wir achten auf die kleinen Details und behandeln Besucher als unsere Gäste. Einfach, ehrlich und freundlich.

Unser Restaurant

Carluccio´s bietet authentisches italienisches Frühstück, köstlicher Kaffee, langes gemütliches Mittagessen, Drei-Gänge-Abendessen mit Wein sowie köstliches Essen zum Mitnehmen. Unsere Philosophie liegt im Herzen der italienischen Gastronomie: gutes Essen zu vernünftigen Preisen mit passendem Wein mit köstliche Optionen für Vegetarier, Veganer und natürlich für Bambini. Die Carluccios´s verfügen über ein frisches, zeitgemäßes Design mit 3 verschiedenen Zonen Deli Shop, Café Bar und Restaurant.

   

Unser Deli Shop

Der Deli Shop macht den Unterschied. Das ganze Jahr über werden hier erhebliche zusätzliche Umsätze erzielt und unser berühmtes Weihnachtssortiment ist mittlerweile fest als saisonaler Favorit etabliert.

  

Standortanforderungen

  • Ideale Größe 350 qm (Mindestgröße 300 qm)

  • Hohe Besucherfrequenz in Einzelhandels- und Freizeitbereichen

  • Erstklassige Sichtbarkeit in der Nähe von Parkplätzen und öffentlichen Verkehrsmitteln

  • Eckstandorte wo möglich

  • Außengastronomie wo möglich

  • 7-tägige Öffnungszeiten

 

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Das Betriebssystem von Carluccio´s ist vollständig in umfassenden Handbüchern, Schulungsunterlagen und Checklisten dokumentiert. Franchise-Partner, Restaurant Manager, Chefkoch und Sous Chef und alle Teammitglieder werden im Vorfeld variabel eingearbeitet und geschult. Carluccio´s Trainer trainieren das gesamte Team noch einmal 1 Woche vor der Eröffnung und 1 Woche nach der Eröffnung.

Der ideale Carluccio´s Franchisenehmer

Carluccios´s sucht Franchisepartner, die aus der Selbstständigkeit kommen und/oder Führungserfahrungen in der Gastronomie- oder Dienstleistungsbranche sowie Erfahrung mit Personalführung und Kostenmanagement mitbringen. Für den Markteintritt in Deutschland werden im ersten Schritt Franchise-Partner gesucht, die in der Lage sind nach der ersten erfolgreichen Eröffnung eines Carluccio´s weitere Restaurants zu eröffnen.