Cotidiano Franchise Logo Client

Erfdl. Eigenkapital
ab 100.000€

Betriebe
6

Cotidiano

ein Franchise, das Sie interessiert?

Frühstücks-Café, Bar & Restaurant | Ein Platz für dich – morgens, mittags, abends

Cotidiano ist ein Ganztagesrestaurant - ein Ort, an dem Gäste ankommen, sich entspannen und wohlfühlen können. Der Fokus der angebotenen Speisen und Getränke liegt auf Frühstücks- und Kaffeespezialitäten, sowie leichten und gesunden Gerichten aus hochwertigen Zutaten, zum Teil in Bio-Qualität, passend zu jeder Tageszeit. Neben der Qualität der Produkte wird beim Konzept großer Wert auf das Restauranterlebnis mit einer Wohlfühlatmosphäre und professionellem Service gelegt. Neben dem Full-Service-Erlebnis bietet Cotidiano sein Sortiment auch als To-Go und für den Lieferservice an.

Erforderliches Eigenkapital
ab 100.000€

Finanzielle Unterstützung
Ja

Gesamtinvestition
ab 300.000€

Eintrittsgebühr
35.000€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
ab 100.000€

Betriebe
6
  • Laufende Gebühren:
    k.A.
  • Werbegebühren:
    k.A.
  • Franchisegebühren:
    6%
  • Durchschnittsfläche:
    100 bis 300m²

Das Franchise-Konzept
von Cotidiano

Selbstständig machen mit dem Restaurantkonzept von Cotidiano

Cotidiano Franchise Sitzgarnitur Client Cotidiano Franchise Mitarbeiterin Client Cotidiano Franchise Thekenbereich Client

Cotidiano ist Frühstücks-Café, Bar und Restaurant. Ein Ort für Gäste, Nachbarn und Freunde zum Entspannen, Ankommen, Wohlfühlen. Hier holen sich Gäste ihren ersten Kaffee am Morgen, gehen Mittagessen mit Kollegen und treffen sich zum Feierabend mit Freunden oder der Familie oder gehen frühstücken am Wochenende.

Alle Restaurants sind in einer sehr hochwertigen Architektur in einem urbanen Design gehalten und schaffen eine entspannte und moderne Wohlfühlatmosphäre, wodurch eine fast altersunabhängige Zielgruppe angesprochen wird. Je nach Restaurant können kleinere und größere Außenlounges ebenso modern, gastfreundlich und einladend eingerichtet werden.

Trends wie Bowls, Superfood und proteinreiche Gerichte finden Gäste ebenso auf der Speisekarte wie Klassiker wie Pasta Pomodoro, verschiedene Burger oder Flammkuchen. Mit vielen vegetarischen, veganen und glutenfreien Gerichten entspricht die Speisekarte dem Trend der Zeit und kommt kontinuierlich den Wünschen der Gäste nach. Besonderen Wert legt Cotidiano bei der Auswahl der Zutaten. Alle Produkte entsprechen einer sehr hochwertigen Qualität und Frische, welche auch im Verarbeitungsprozess nicht verloren gehen soll.

cotidiano franchise burger client cotidiano franchise food benjamin olszewski client cotidiano franchise fruehstueck client

Ein Großteil der angebotenen Gerichte und Getränke werden in den einzelnen Restaurants selbst hergestellt. So werden beispielsweise viele Produkte aus der Patisserie wie Kuchen und Croissants hausgebacken, die Burgersaucen und Salatdressings sowie Aufstriche und Cremes vom Küchenteam hergestellt.

Auch das Liefer- und Mitnahme-Segment spielt bei Cotidiano eine große Rolle. Viele Gerichte sind so konzipiert, dass Gäste diese auch zum Mitnehmen vorbestellen oder sich diese nach Hause liefern lassen können.

Im Zuge dessen ist Cotidiano natürlich ebenso Event-Location für die nächste Weihnachtsfeier oder die Geburtstagsparty und wird als Caterer für das nächste Büromeeting gebucht.

Ein dynamisches, herzliches und professionnelles Team, welches Gastgeber, aber auch Freund und Nachbar ist, ist ein fester Bestandteil des Restauranterlebnisses.

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Cotidiano Franchise Kunden ClientWie wir unsere Franchisenehmer unterstützen?

Profitieren Sie vom Know-How des Management-Teams in den einzelnen Fachabteilungen sowie standardisierten Prozessen. Von der Standortplanung bis zur Restauranteröffnung bietet unser Team Ihnen die richtige Mischung aus zentraler Hilfestellung und unternehmerischer Freiheit, während das System fortlaufend durch uns optimiert wird.

 

Unsere Leistunen als Franchisegeber umfassen:

  • Langfristige Partnerschaft auf Augenhöhe
  • Moderne Konzept-Gastronomie auf schnellem Expansionskurs
  • Markenkonzept trifft genau auf die Bedürfnisse der heutigen Gäste – breites Publikum zu jeder Tageszeit
  • Zugang zu attraktiven Standorten durch Vernetzung mit relevanten Projektentwicklern
  • Professionelle Franchise-Betreuung durch die Gustoso-Gruppe mit Unterstützung bei Investitionsplanung, Standortsuche, Planung, Recruiting sowie Marketingmaßnahmen – und natürlich beim operativen Betrieb
  • Standardisierte, einfach erlernbare Prozesse
  • Gute Einkaufskonditionen durch zentralisierten Einkauf
  • Filialchecks und Filialcoaching

Der ideale Cotidiano Franchisenehmer

Cotidiano Franchise Partner ClientBringen Sie die untenstehenden Eigenschaften mit?

Wir suchen kompetente Partner, die als selbstständige Unternehmer eines oder mehrere unserer Konzepte bzw. mehrere Standorte eines Konzeptes in einer Stadt oder einer gesamten Region zum Erfolg führen möchten. Unsere Experten stehen als vertrauensvoller Partner mit Rat und Tat zur Seite, helfen neue Konzepte im Markt zu platzieren und bieten Unterstützung bei der Überwindung von Größen- und Kapitalhürden.

Der perfekte Partner bringt außerdem folgende Eigenschaften mit:

  • Persönlichkeit mit Unternehmergeist
  • Leidenschaft und Verständnis für das Cotidiano Konzept
  • (Mitarbeiter-) Führungserfahrung
  • Hohe Lernbereitschaft und hoher Anspruch an sich selbst

Cotidianos Geschichte

Wo wir herkommen und wo wir hinwollen?

Cotidiano Franchise Benjamin Olszewski Client Cotidiano Franchise Koch Client Cotidiano Franchise Patisserie Zubereitung Client

Das erste Cotidiano am Münchner Gärtnerplatz wurde als Frühstücks-Café eröffnet. Über die Jahre wurde das Konzept verfeinert und weiterentwickelt. Mit der Erweiterung der Speisekarte kamen leichte und gesunde Alltagsgerichte hinzu, die mehr Gäste über den gesamten Tag ins Restaurant zogen. Nach nur wenigen Jahren wurde das zweite Restaurant in Schwabing eröffnet. Mit der Eröffnung des dritten Restaurants in der Münchner Innenstadt kamen neue Architekturelemente hinzu, die die Wohlfühlatmosphäre des Restaurants noch weiter unterstützten und das Außenbild Cotidianos prägen.

Von Anfang an wurde das Konzept von den Gästen gut angenommenan und entwickelte sich zu einem beliebten Treffpunkt aller Gästegruppen und zu jeder Tageszeit. Erste Franchiseverhandlungen wurden im Jahr 2018 aufgenommen, erste Franchiserestaurants werden im Jahr 2020 eröffnet.

Unsere Partner, die einen oder gleich mehrere Standorte führen, erwarten bereits in den ersten Jahren interessante Umsätze.

Sie sind neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre erste Kontaktaufnahme!

Die aktuellsten Cotidiano
News

Cotidiano Franchise Logo Client

Cotidiano expandiert deutschlandweit mit 5 neuen Restaurants...

Mehr erfahren
Cotidiano Franchise Logo Client

Frühstücken bei Cotidiano ab sofort wieder möglich

Mehr erfahren
Cotidiano Franchise Logo Client

„Faires, nachhaltiges und ökologisches“ Restaurant Cotidiano...

Mehr erfahren
Cotidiano Franchise Logo Client

Cotidiano expandiert in den Norden Deutschlands und sucht Franchisenehmer

Mehr erfahren
Cotidiano Franchise Logo Client

Cotidiano am Gärtnerplatz und Nordbad wieder für Bestellungen...

Mehr erfahren
Cotidiano Franchise Logo Client

Attraktives Restaurantkonzept Cotidiano bietet Franchisepartnern...

Mehr erfahren