Grill & Grace Franchise

Erfdl. Eigenkapital
75.000€

Betriebe
k.A.

Grill & Grace

ein Franchise, das Sie interessiert?

Grill your own - werden Sie Gastgeber für Liebhaber guter Steaks

Grill & Grace ist ein innovatives Franchise-Konzept, bei der die Franchise-Partner zu Gastgebern für Fleisch- und Steakliebhaber werden. Ein Lavastein-Grill im Restaurant lädt die Gäste zum Selbergrillen ein. Aus der Küche kommen die Beilagen aus besten Zutaten und ein freundlicher Service empfiehlt dazu den perfekten Wein. Kunden sind häufig Unternehmen, die ihren Geschäftspartnern oder Mitarbeitern etwas Besonderes bieten möchten. Aber auch Familienfeiern finden bei Grill & Grace den perfekten Rahmen für ein ganz besonderes Fest.

Erforderliches Eigenkapital
75.000€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
ab 350.000€

Eintrittsgebühr
20.000€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
75.000€

Betriebe
k.A.
  • Laufende Gebühren:
    Keine
  • Werbegebühren:
    1 % vom monatlichen Netto-Umsatz
  • Franchisegebühren:
    5% vom monatlichen Netto-Umsatz
  • Durchschnittsfläche:
    min. 100m² | max. 300m²

Das Franchise-Konzept
von Grill & Grace

Ein Gastronomie Franchise für Fleisch- und Steakliebhaber

Grill&Grace Franchise Restaurant Grill&Grace Franchise Theke

Mit Grill & Grace wird der Partner Teil eines Franchise-Systems, das als Steakhaus-Konzept einmalig in Deutschland ist.
Die Flexibilität des Konzepts, je nach Standort nicht nur abends zu öffnen, sondern auch Mittagstisch oder sogar Frühstück anzubieten, ist nicht selbstverständlich im Franchising.
Die Möglichkeit, die Speisekarte neben den fest vorgesehenen Angeboten (Steaks zum Selbergrillen mit besten Beilagen) mit regionalen Speisen oder Getränken zu ergänzen, macht auch jedes Grill & Grace zu etwas ganz Besonderem.
Als Inhaber und Geschäftsführer ist der Partner für die finanziellen Aspekte, Marketing und Vertrieb zuständig und sorgt als Gastgeber dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen.

Grill & Grace bietet eine umfassende Einarbeitung mit training on the job, Wein-, Fleisch- und Barista-Schulungen sowie unternehmerische Schulungen und laufende Begleitung bei Marketing, Controlling und vielen anderen Fragen einer Gründung.
Gesucht werden Partner die service- und kundenorientiert sind und Mitarbeiter und Kunden begeistern können. 

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Wir unterstützen unsere Partner ständig und in allen Belangen!

Grill&Grace Franchise Partner

Hier ein kleiner Überblick: 

  • Unterstützung bei der Suche und Evaluierung eines geeigneten Standorts,
  • Unterstützung beim Aus- bzw. Umbau des Lokals,
  • Training on the job,
  • Barista-Schulung,
  • Sommelier-Schulung,
  • Fleischkunde-Schulung,
  • Kaufmännische Schulungen,
  • Marketing,
  • Fortlaufendes unternehmerisches Coaching 

Der ideale Grill & Grace Franchisenehmer

Der ideale Partner erfüllt die hier untenstehenden Kriterien

  • Wir suchen gastronomieaffine Partner mit hoher Kunden- und Serviceorientierung, die ihre Gäste begeistern möchten und können.
  • Sie sollten sehr qualitätsorientiert sind und hochwertige Speisen lieben.
  • Eine hohe Eigenmotivation sowie Führungskompetenzen sind Voraussetzungen, um als Grill & Grace Partner erfolgreich zu werden. 
  • Kaufmännische Kenntnisse und Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil. Das System ist aber auch für engagierte Quereinsteiger geeignet!

Grill & Graces Geschichte

Grill&Grace Franchise Teller

Dem im November 2013 eröffnete Grill & Grace im November 2013 folgte im Herbst 2016 das zweite Restaurant in München in der Maxvorstadt. Beide Restaurants erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Mit Franchise-Partnern soll das Konzept nun bundesweit bekannt gemacht werden. 

Empfehlungen für Sie: ähnliche Franchise-Angebote10 Konzepte gefunden