Grill & Grace Franchise

Erfdl. Eigenkapital
75.000€

Betriebe
k.A.

Grill & Grace

ein Franchise, das Sie interessiert?

Grill your own - werden Sie Gastgeber für Liebhaber guter Steaks

Grill & Grace ist ein innovatives Franchise-Konzept, bei der die Franchise-Partner zu Gastgebern für Fleisch- und Steakliebhaber werden. Ein Lavastein-Grill im Restaurant lädt die Gäste zum Selbergrillen ein. Aus der Küche kommen die Beilagen aus besten Zutaten und ein freundlicher Service empfiehlt dazu den perfekten Wein. Kunden sind häufig Unternehmen, die ihren Geschäftspartnern oder Mitarbeitern etwas Besonderes bieten möchten. Aber auch Familienfeiern finden bei Grill & Grace den perfekten Rahmen für ein ganz besonderes Fest.

Erforderliches Eigenkapital
75.000€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
ab 350.000€

Eintrittsgebühr
20.000€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
75.000€

Betriebe
k.A.
  • Laufende Gebühren:
    Keine
  • Werbegebühren:
    1 % vom monatlichen Netto-Umsatz
  • Franchisegebühren:
    5% vom monatlichen Netto-Umsatz
  • Durchschnittsfläche:
    min. 100m² | max. 300m²

Das Franchise-Konzept
von Grill & Grace

Ein Gastronomie Franchise für Fleisch- und Steakliebhaber

Grill&Grace Franchise Restaurant Grill&Grace Franchise Theke

Mit Grill & Grace wird der Partner Teil eines Franchise-Systems, das als Steakhaus-Konzept einmalig in Deutschland ist.
Die Flexibilität des Konzepts, je nach Standort nicht nur abends zu öffnen, sondern auch Mittagstisch oder sogar Frühstück anzubieten, ist nicht selbstverständlich im Franchising.
Die Möglichkeit, die Speisekarte neben den fest vorgesehenen Angeboten (Steaks zum Selbergrillen mit besten Beilagen) mit regionalen Speisen oder Getränken zu ergänzen, macht auch jedes Grill & Grace zu etwas ganz Besonderem.
Als Inhaber und Geschäftsführer ist der Partner für die finanziellen Aspekte, Marketing und Vertrieb zuständig und sorgt als Gastgeber dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen.

Grill & Grace bietet eine umfassende Einarbeitung mit training on the job, Wein-, Fleisch- und Barista-Schulungen sowie unternehmerische Schulungen und laufende Begleitung bei Marketing, Controlling und vielen anderen Fragen einer Gründung.
Gesucht werden Partner die service- und kundenorientiert sind und Mitarbeiter und Kunden begeistern können. 

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Wir unterstützen unsere Partner ständig und in allen Belangen!

Grill&Grace Franchise Partner

Hier ein kleiner Überblick: 

  • Unterstützung bei der Suche und Evaluierung eines geeigneten Standorts,
  • Unterstützung beim Aus- bzw. Umbau des Lokals,
  • Training on the job,
  • Barista-Schulung,
  • Sommelier-Schulung,
  • Fleischkunde-Schulung,
  • Kaufmännische Schulungen,
  • Marketing,
  • Fortlaufendes unternehmerisches Coaching 

Der ideale Grill & Grace Franchisenehmer

Der ideale Partner erfüllt die hier untenstehenden Kriterien

  • Wir suchen gastronomieaffine Partner mit hoher Kunden- und Serviceorientierung, die ihre Gäste begeistern möchten und können.
  • Sie sollten sehr qualitätsorientiert sind und hochwertige Speisen lieben.
  • Eine hohe Eigenmotivation sowie Führungskompetenzen sind Voraussetzungen, um als Grill & Grace Partner erfolgreich zu werden. 
  • Kaufmännische Kenntnisse und Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil. Das System ist aber auch für engagierte Quereinsteiger geeignet!

Grill & Graces Geschichte

Grill&Grace Franchise Teller

Dem im November 2013 eröffnete Grill & Grace im November 2013 folgte im Herbst 2016 das zweite Restaurant in München in der Maxvorstadt. Beide Restaurants erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Mit Franchise-Partnern soll das Konzept nun bundesweit bekannt gemacht werden. 

Ähnliche Franchise-Angebote

Schnitzeljoker Franchise

Schnitzeljoker

Schnitzel & Burger online bestellen

Der Schnitzeljoker-Lieferservice unterhält in seinem Angebot über 100 Variationen des beliebtesten Fleischstücks: [...]

5.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

FiltaFry Franchise

FiltaFry

Saubere Fritteusen, einwandfreies Öl, nachhaltiger frittieren.

Filtafry hat sich seit seiner Gründung 1996 in Großbritannien auf das Fritteusen Management spezialisiert und [...]

10.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Tellys TST Franchise

Tellys TST

Tellys TST Tortellini-Takeaway

Essen wie beim Sterne-Koch muss nicht immer lange dauern! Tellys TST hat sich ganz dem Leitkonzept der Quick-Quality-Experience [...]

20.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

UNO Pizza Franchise

UNO Pizza

Leckere Pizza, Snacks und mehr

Der Pizza-Lieferservice UNO Pizza ist vor allem für die hohe Qualität seiner Produkte bekannt. So schaffte das [...]

20.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

BLIZZERIA Franchise

BLIZZERIA

WIR MACHEN SATTT. Franchisesystem rund um Pizza, Pasta, Burger & Co.

Selbstständig machen mit Pizza, Pasta, Burger & Co.

25.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Schnitzelalm Franchise

Schnitzelalm

Die besten Schnitzel im Allgäu.

Schnitzelalm ist eine traditionell allgäuische Restaurantkette, die sich auf Systemgastronomie mit Fokus auf [...]

25.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Joe Champs Franchise

Joe Champs

Amerikanische Sportbars und Restaurants

Der Name steht für ein authentisches Sports-Bar- und Event-Restaurantkonzept!

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Homeburgers Franchise

Homeburgers

Feel Home at Homeburgers

Beim Homeburgers Franchise trifft der klassische American Diner im Stil der 1960er-Jahre auf Cocktail-Flair.

40.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

tobi´s Snack-Konzept Franchise

tobi´s Snack-Konzept

Schwäbische und deutsche Lieblingsgerichte - iss lecker

Das erste tobi´s wurde 2006 gegründet und war von Anfang an als Systemgastronomie für schwäbische und deutsche [...]

40.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Veggiezz Franchise

Veggiezz

Veggiezz – your healthy dining room

Eine neue Dimension veganer Esskultur – Fast casual, superfood Dining

50.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren