HANS IM GLÜCK Franchise

Erfdl. Eigenkapital
40.000€

Betriebe
32

HANS IM GLÜCK

ein Franchise, das Sie interessiert?

der andere Burgergrill

Leckere Burger und Cocktails, frische Zutaten und hohe Qualität

Erforderliches Eigenkapital
40.000€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
700.000€

Eintrittsgebühr
0€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
40.000€

Betriebe
32
  • Laufende Gebühren:
    k.A.
  • Werbegebühren:
    k.A.
  • Franchisegebühren:
    k.A.
  • Durchschnittsfläche:
    k.A.

Das Franchise-Konzept
von HANS IM GLÜCK

HANS IM GLÜCK ist die glückliche Alternative zu gängigen Burgerlokalen. Wir legen großen Wert auf gesunde und bewusste Ernährung, Natürlichkeit, Frische und Qualität. Für die Kreation unserer Produkte verwenden wir ungewöhnliche Zutaten, oft aus regionalem Anbau und in einer breiten Vielfältigkeit.

Dazu gehören beste Fleischsorten, erntefrisches Obst und Gemüse und ausgewählter Heumilchkäse aus dem Zillertal. Zusätzlich können unsere Gäste zwischen zwei Sorten von Brot und verschiedenen köstlichen Soßen wählen, darunter die streng geheim gehaltene HANS IM GLÜCK-Soße.

hans im glueck franchise burger hans im glueck franchise getraenke

hans im glueck franchise gericht 

Selbstverständlich bieten wir neben unseren ausgefallenen Burger-Kreationen auch vegetarische und vegane Burgervariationen an. Abgerundet wird unsere Produktpalette von knackigen Salaten und leckeren Kleinigkeiten und Desserts. Unsere Getränkekarte umfasst neben unseren eigenen Softdrinks auch 20 Cocktails, mit und ohne Alkohol.

Dieses innovative Franchise-Konzept befindet sich auf dem Vormarsch in Deutschland und Österreich und wir suchen Vollblut-Gastronomen als Teil unserer HANS IM GLÜCK-Familie und -Kultur, um unsere Idee weiter zu entwickeln. Machen Sie Ihre Gäste glücklich, und damit sich selbst.

Bei Hans im Glück leben die Unternehmer ihren Traum eines eigenen Premiumrestaurants. Dabei arbeiten Sie an der Seite eines Partners, dessen System seit Jahren zu den erfolgreichsten Franchises der Branche zählt. Hans im Glück ist ein Erfolgskonzept und deshalb kontinuierlich auf der Suche nach Entrepreneurs, die sich selbst verwirklichen wollen. Dabei überlässt das Unternehmen nichts dem Zufall. Nicht zuletzt das enorme Expansionspotenzial zeigt den Ehrgeiz, mit dem das Unternehmen erfolgreich operiert. Bevor ein Standort eröffnet, geht Hans im Glück jeden Schritt zusammen mit seinen Franchisenehmern. Schließlich ist der Erfolg jeder einzelnen Niederlassung eine absolute Herzensangelegenheit der Systemgastronomen.

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Wir wählen nur die Besten aus. Darum durchlaufen Sie auf dem Weg in Ihr Glück bei uns einen sorgfältig durchdachten Bewerbungsprozess. Nach der ausführlichen Bewerbung möchten wir Sie zunächst kennenlernen. Anschließend absolvieren Sie einige „Schnuppertage“ in einer unserer Niederlassungen, damit Sie ein Gespür für unsere Philosophie bekommen.

Wenn danach beide Seiten sicher sind, die richtige Entscheidung zu treffen, wird ein Vorvertrag abgeschlossen und Sie treten eine dreimonatige Ausbildung in einem HANS IM GLÜCK-Restaurant an. Erst nach Abschluss dieses Trainings kommt es zum endgültigen Franchise-Vertrag.

Gründen können Sie sowohl als Einzelperson, wie auch mit Partnern. Das Genehmigungsverfahren wird bei jedem einzelnen Bewerber durchgeführt. Unsere Verträge gelten für 10 Jahre und beinhalten eine Option auf Verlängerung.

Ab Ihrer Bewerbung müssen Sie im Schnitt sechs bis neun Monate kalkulieren, bis Sie Ihren eigenen HANS IM GLÜCK-Burgergrill feierlich eröffnen können.

Der ideale HANS IM GLÜCK Franchisenehmer

Als HANS IM GLÜCK-Franchisenehmer bringen Sie das Gastgeber-Gen mit. Sie sind Gastronom aus Leidenschaft und Gästen wie Mitarbeitern gleichermaßen zugewandt. Ihnen ein außergewöhnliches Gastronomie-Erlebnis und einen glücklichen Arbeitsplatz zu bereiten, ist Ihr oberstes Ziel.

Grundsätzlich ist die Eröffnung eines HANS IM GLÜCK-Burgergrills in Städten ab 70.000 Einwohnern möglich. Im Einzelfall prüfen wir die Standortwahl auf Herz und Nieren, damit wir gemeinsam die richtige Wahl treffen.

Die Franchise-Gebühr in Höhe von 40.000 Euro ist bei Vertragsabschluss fällig. Zusätzlich fallen 5% des Nettoumsatzes an Gebühren für die Nutzungsrechte und den laufenden Support an. Jeden Monat fließt 1% des Nettoumsatzes in einen Marketingfond, aus dem Werbemaßnahmen finanziert werden.

Die Investitionssumme für Gebäude und Ausstattung beginnt bei 700.000 Euro. Mindestens 30% davon müssen als Eigenkapital beigebracht werden. Der Franchisegeber beteiligt sich an der Entwicklung des Standortes nicht in finanzieller Art und Weise.

HANS IM GLÜCKs Geschichte

Gegründet im Jahr 2010 verzeichnete HANS IM GLÜCK eine der größten Umsatzzuwachsraten im Bereich der Systemgastronomie. Im Jahr 2016 existierten 32 Restaurants in Deutschland, vor allem im Süden und im Westen der Republik. Für 2017 sind weitere Eröffnungen geplant.

Die aktuellsten HANS IM GLÜCK
News

Ähnliche Franchise-Angebote

Schnitzeljoker Franchise
Schnitzeljoker

Der Schnitzeljoker-Lieferservice unterhält in seinem Angebot über 100 Variationen des beliebtesten Fleischstücks: [...]

5.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Spritz & Burger Franchise
Spritz & Burger

Beste Burger nach eigenem Hausrezept, dafür steht Spritz & Burger. Saftiges Beef, verfeinert mit eigenen Soßen, [...]

15.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Daily Burger Franchise
Daily Burger

Wir sind das etwas andere Fast-Food-Konzept und zeichnen uns durch Qualität, Frische und Transparenz aus.

20.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

KISS*PIZZA*PASTA*BURGER Franchise
KISS*PIZZA*PASTA*BURGER

Wir betreiben seit 1995 im Norden Deutschlands 42 Standorte in Hochfrequenzlagen, z.B. in Bahnhöfen und Einkaufszentren. [...]

20.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Burgerme Franchise
Burgerme

Burgerme ist Marktführer unter den Burger-Lieferanten und hat sich bereits zu einer etablierten Marke entwickelt.

25.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Veggiezz Franchise
Veggiezz

Das Veggiezz Franchise kombiniert die Top Trends Casual Dining und bewusste Ernährung auf eine erfolgreiche [...]

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Homeburgers Franchise
Homeburgers

Beim Homeburgers Franchise trifft der klassische American Diner im Stil der 1960er-Jahre auf Cocktail-Flair.

40.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Swing Kitchen Franchise
Swing Kitchen

Das Restaurant der veganen und klimafreundlichen Burger-Spezialitäten, das Swing Kitchen Franchise, ist ein [...]

300.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren