Kamps Franchise

Erfdl. Eigenkapital
15.000€

Betriebe
380

Kamps
ein Franchise, das Sie interessiert?

Jeden Tag neu genießen.

Kamps Bäckereien und Backstuben bieten in ganz Deutschland und auch international frische Backwaren in hoher Qualität und mit regionaler Ausrichtung an.

Erforderliches Eigenkapital
15.000€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
15.000€

Eintrittsgebühr
5.000€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
15.000€

Betriebe
380
  • Laufende Gebühren:
    5%
  • Werbegebühren:
    0%
  • Franchisegebühren:
    k.A.
  • Durchschnittsfläche:
    k.A.

Das Franchise-Konzept
von Kamps

Kamps Bäckereien und Backstuben bieten in ganz Deutschland und auch international frische Backwaren in hoher Qualität und mit regionaler Ausrichtung an. Mit unserem ausgefeilten Konzept und den einzigartigen Produkten haben wir es zum führenden handwerklichen Bäcker Deutschlands geschafft.

Mehr als 97% der Kamps Filialen werden von Franchisenehmern geführt. Wir leben das Prinzip des Franchisings ganz bewusst, denn es verbindet die Stärken eines großen Unternehmens mit den Vorteilen eines kleinen Betriebes mit Standortkenntnissen und Flexibilität. Aus dieser Mischung haben wir ein stabiles und zukunftsfähiges Konzept erschaffen, dass sich deutlich auf Expansionskurs befindet, und das bereits seit vielen Jahren.

kamps franchise bäckerei

Ob in unseren Kamps Bäckereien oder in den Kamps Backstuben, bei uns finden Kunden ofenfrische Backwaren die in handwerklicher Qualität täglich frisch angefertigt werden. Dafür stehen unsere erfahrenen Bäckermeister. Neben unserem bewährten Stammsortiment gehen wir in jeder einzelnen Filiale auch auf regionale Vorlieben ein.

In den Backstuben wird der Herstellungsprozess unserer Kamps Brote und Backwaren ganz transparent. Jedermann kann uns nach Belieben dabei zuschauen, wie wir ständig frisch produzieren. Außerdem bieten wir eine Auswahl von Snacks sowie Heiß- und Kaltgetränken an, die unsere Kunden auch zum Verweilen einladen.

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Bei Kamps werden Sie eng begleitet und im Gründungsprozess sowie später im laufenden Geschäft intensiv betreut. Wenn wir Sie als neuen Franchise-Partner ausgewählt haben, durchlaufen Sie zunächst ein mehrstufiges Training, das zum Teil am ausgewählten Standort und zum anderen Teil in unserer Kamps Akademie stattfindet. Zudem erhalten Sie ein Coaching, wenn Ihr Geschäft eröffnet hat. Durch die Kamps Akademie wird eine ständige Weiterbildung auf hohem Niveau gewährleistet. Dafür entstehen übrigens keine zusätzlichen Gebühren.

Unser Außendienst unterstützt Sie gern in Sachen Werbung, Personalplanung, Warendisposition, Hygiene und vielen weiteren Bereichen, die für das Gelingen Ihres Unternehmens von großer Bedeutung sind.

Bei Kamps starten Sie rundum gut aufgestellt in die Selbständigkeit.

Der ideale Kamps Franchisenehmer

Im Idealfall haben Sie bereits Erfahrungen in den Bereichen Bäckereien, Gastronomie oder Lebensmitteleinzelhandel. Neben kaufmännischer Ausrichtung sollten Sie vor allem gern mit Menschen zu tun haben und außerdem Personal führen können.

Ihre Einstiegsinvestitionen haben wir überschaubar gehalten, ebenso wie das Risiko. Bei unserem Soft-Franchising benötigen Sie für eine Bäckerei lediglich eine Einstiegsgebühr von 5.000 Euro. Weiterhin brauchen Sie eine Bankbürgschaft oder eine ähnliche Sicherheit über mindestens weitere 10.000 Euro. Für ein Anfangssortiment und andere Startinvestitionen werden noch einmal etwa 5.000 Euro fällig. Wenn Sie eine Backstube planen, beträgt die Höhe der Sicherheit mindestens 20.000 Euro, das Startpaket beläuft sich auf rund 10.000 Euro.

Monatlich werden 5% beziehungsweise 7% vom Umsatz als Gebühren fällig. Weiterhin müssen Sie die Pacht für den Laden einkalkulieren, deren Höhe vom Standort abhängt.

Das Risiko übernehmen bei einer Neueröffnung beinahe komplett wir. Sie erhalten Ihr Kamps Ladengeschäft fertig ausgestattet von uns. Die Standortsuche inklusive langfristiger Mietverträge erledigen wir ebenfalls für Sie.

Kamps' Geschichte

Die erste Kamps Bäckerei eröffnete im Jahr 1982 in Düsseldorf. Ständige Innovation in Kombination mit gleichbleibend hoher Qualität und großer Dynamik resultieren in heute bundesweit 380 Bäckereien und etwa 70 Backstuben. Und auch auf internationaler Ebene werden immer mehr Filialen eröffnet, um unser Konzept in die Welt zu tragen.

Ähnliche Franchise-Angebote

Morgengold Frühstücksdienste Franchise
Morgengold Frühstücksdienste

Morgengold Frühstücksdienste liefern Backwaren frisch aus der Handwerksbäckerei pünktlich zum Frühstück direkt [...]

10.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Back-Factory Franchise
Back-Factory

Back-Factory ist ein Snackprofi, der die zeitgemäßen Ernährungsgewohnheiten der modernen Gesellschaft bedient.

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

BackWerk Franchise
BackWerk

Als Erfinder der Selbstbedienungs-Bäckereien hält BackWerk eine einzigartige und vielfach ausgezeichnete Position [...]

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

La Maison du Pain Franchise
La Maison du Pain

La Maison du Pain ist mehr als nur eine Bäckerei nach französischem Vorbild.

35.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

ServiceStore DB Franchise
ServiceStore DB

Backwaren, Getränke, Zeitungen und Zeitschriften, Tabakwaren

40.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

LE CROBAG Franchise
LE CROBAG

LE CROBAG führt schnelle Snacks und Getränke im französisch inspirierten Stil.

65.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren