LOUI & JULES Franchise

Erfdl. Eigenkapital
50.000€

Betriebe
4

LOUI & JULES

ein Franchise, das Sie interessiert?

Frische mediterrane Spezialitäten und feine Kost

Bei dem LOUI & JULES Franchise wird ein unvergleichlicher Geschmack mit gesunder Ernährung erfolgreich kombiniert.

Erforderliches Eigenkapital
50.000€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
250.000€

Eintrittsgebühr
k.A.

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
50.000€

Betriebe
4
  • Laufende Gebühren:
    k.A.
  • Werbegebühren:
    k.A.
  • Franchisegebühren:
    4%
  • Durchschnittsfläche:
    k.A.

Das Franchise-Konzept
von LOUI & JULES

LOUI & JULES – Frische mediterrane Spezialitäten und feine Kost
loui-jules franchise pasta

Bei dem LOUI & JULES Franchise wird ein unvergleichlicher Geschmack mit gesunder Ernährung erfolgreich kombiniert. Dank seinem breiten, modular aufgebauten Speiseangebot, können die Gerichte hier individuell nach Belieben zusammengestellt werden. Dabei achtet das Unternehmen ganz genau darauf, dass es sich bei seinen Speisen um Lebensmittel mit mediterraner Ausrichtung handelt und verlangt dazu einen Herstellernachweis. Denn LOUI & JULES stellt bei seinem Angebot höchste Qualitätsansprüche bei Speisen, Getränken und Handelswaren.

Dass das Unternehmen es gern unkompliziert hält und schnörkellos mag, zeigt sich, wenn man einen der Standorte von LOUI & JULES betritt. Im modernen Ambiente, einer Kombination aus Industrie-Chic und Vintage, sollen sich die Gäste hier ganz besonders wohlfühlen. Und so schafft die kreative Architektur eine einmalige, identitätsstarke Atmosphäre, die den Wohlfühlaspekt bei den Gästen noch einmal verstärken soll.

Sobald es jedoch um das Essen geht, so verwendet das LOUI & JULES Franchise bei seinen Grillgerichten ausschließlich Olivenbrickets, die für ein gleichbleibendes Grillergebnis und gleichzeitig auch für einen nachhaltigen Umgang mit der Natur sorgen sollen. Damit verwendet das Unternehmen in fast all seinen Gerichten und Rezepturen eigene Olivenöle, da sie unverwechselbar schmecken und so die beste Qualität sichergestellt werden kann. Hier steht der Genuss im Mittelpunkt und mit raffinierten Würzungen und außergewöhnlichen Zusammenstellungen, werden die Gäste immer wieder von Neuem begeistert. 

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Da sich das LOUI & JULES Franchise selbst als Partner seiner Existenzgründer sieht, ist der Umgang miteinander von Respekt, Wertschätzung und Anspruch geprägt. Somit ist das Unternehmen auch stets danach bestrebt, sich weiterzuentwickeln und unterstützt seine Mitarbeiter bei der Optimierung ihrer Qualifikation. Zudem verfolgt die Kette eine offene und aktive Informationspolitik, weshalb die Kommunikation untereinander offen und ehrlich erfolgt.

Aufgrund der bevorzugten Lage in der Innenstadt, unterstützt der Franchisegeber darüber hinaus seine Partner in der Standortsuche und bei der Standortanalyse und steht auch in Finanzierungsfragen unterstützend zur Seite. 

Der ideale LOUI & JULES Franchisenehmer

Wer sich mit dem LOUI & JULES Franchise in einer der Großstädte Deutschlands selbstständig machen möchte, der sollte in erster Linie bereits Erfahrungen aus der Gastronomiebranche mitbringen. Auch eine solide kaufmännische Grundbildung ist wichtig, damit der eigene Standort mit Erfolg geführt werden kann. Erfahrung im Managementbereich sowie ein ausgeprägtes Organisationstalent zählen zu den weiteren Voraussetzungen des Franchisegebers.

Die Höhe des benötigten Eigenkapitals beläuft sich auf etwa 50.000 €, damit der Standort in Innenstadtlage eröffnet werden kann. Darüber hinaus legt das Unternehmen großen Wert auf die Fähigkeit des Partners, seine Mitarbeiter motivieren und führen zu können sowie auf unternehmerisches Denken und Handeln. Zudem ist es wichtig, dass sich der Franchisenehmer mit dem Konzept identifizieren kann und eine große Portion Engagement mitbringt. 

LOUI & JULES' Geschichte

Das junge Unternehmen aus Cuxhaven wurde erst 2011 gegründet, kann aber bereits einige Standorte in den Metropolen Deutschlands vorweisen. In den kommenden Jahren strebt LOUI & JULES an, rund 10 neue Standorte zu eröffnen, wovon die meisten als Franchisebetrieb an den Start gehen sollen. Daher werden ständig neue Franchisepartner gesucht, die gemeinsam mit dem Konzept und dem Team hinter LOUI & JULES wachsen wollen. 

Ähnliche Franchise-Angebote

Coffee-Bike Franchise

Coffee-Bike

Die mobile Kaffeebar

Wer an einem sonnigen Tag in den Genuss von frischem Espresso kommen möchte, für den kommt das Coffee-Bike gerade [...]

0€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

order smart Franchise

order smart

das Shopsystem für Lieferdienste

Keine Lust auf Provision? Dann bietet das Franchise order smart mit seinen individuellen Online-Shopsystemen [...]

2.500€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Spritz & Burger Franchise

Spritz & Burger

Taste the Difference

Beste Burger nach eigenem Hausrezept, dafür steht Spritz & Burger. Saftiges Beef, verfeinert mit eigenen Soßen, [...]

15.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Le Feu Franchise

Le Feu

Das Flammkuchen-Restaurant

Mit seinem einzigartigen Konzept, zielt das Le Feu Franchise darauf ab, das elsässische Lebensgefühl in Deutschland [...]

25.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

VIOLAS‘ Franchise

VIOLAS‘

Gewürze & Delikatessen

Bei VIOLAS‘ Gewürze & Delikatessen finden Kunden erstklassige Waren rund um gutes Essen und Genuss!

25.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

vomFASS Franchise

vomFASS

Der Name "vomFASS" ist Programm:

Essige und Öle, Weine, Spirituosen und Liköre von allerfeinster Qualität werden hier direkt aus dem Fass, Glasballon [...]

25.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Enchilada Franchise

Enchilada

Puro México!

Mexikanische Küche, Cocktails und Lebensfreude.

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Joe Champs Franchise

Joe Champs

Amerikanische Sportbars und Restaurants

Der Name steht für ein authentisches Sports-Bar- und Event-Restaurantkonzept!

30.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

tobi´s Snack Konzept Franchise

tobi´s Snack Konzept

Schwäbische und deutsche Lieblingsgerichte - iss lecker

Das erste tobi´s wurde 2006 gegründet und war von Anfang an als Systemgastronomie für schwäbische und deutsche [...]

40.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Joe Peña‘s Cantina y Bar Franchise

Joe Peña‘s Cantina y Bar

Authentisch südamerikanisch

In Joe Peña‘s Cantina y Bar finden Sie das echte mexikanische Ambiente. Der Anspruch ist es, Sie auf eine kurze [...]

100.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren