MUNDFEIN Pizzawerkstatt Franchise

Erfdl. Eigenkapital
40.000€

Betriebe
33

MUNDFEIN Pizzawerkstatt
ein Franchise, das Sie interessiert?

Erfolg mit Rezept

Deutschlands einziger Franchise-Lieferdienst ohne Mikrowelle!

Erforderliches Eigenkapital
40.000€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
ab 160.000€

Eintrittsgebühr
10.000€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
500.000€


Erfdl. Eigenkapital
40.000€

Betriebe
33
  • Laufende Gebühren:
    keine
  • Werbegebühren:
    0,5% des mtl. Netto-Umsatzes
  • Franchisegebühren:
    4,5% des mtl. Netto-Umsatzes
  • Durchschnittsfläche:
    ca. 120m²

Das Franchise-Konzept
von MUNDFEIN Pizzawerkstatt

Pizzawerkstatt - So viel fein muss sein!
Mundfein Franchise Restaurant Auto

MUNDFEIN kocht und backt für seine Kunden.

Unser Pizzateig wird täglich frisch von uns zubereitet und hat eine Ruhezeit von 24 Stunden, bevor wir anfangen ihn zu verarbeiten. Unsere Partner beliefern wir mit unserer speziell für MUNDFEIN entwickelten Mehlmischung. Unsere Nudeln und Nudelsaucen werden von uns selbst gekocht und am Herd für den Kunden zubereitet. Auch unsere Dips und Dressings werden nach unseren eigenen Rezepturen immer vor Ort zubereitet.

Eine Qualität, die man schmeckt.

Unser Angebot wird regelmäßig durch saisonale Aktionen ergänzt. Außerdem bieten wir Werktags eine Mittagskarte an, die gern von Angestellten und Handwerkern genutzt wird. Fertigprodukte oder Mikrowellen sind bei MUNDFEIN ein Fremdwort. Davon können sich unsere Kunden jederzeit mit einem Blick in unsere offene Küche überzeugen.

Für viele unserer Franchisepartner ist es eine Lebensaufgabe ihre MUNDFEIN Pizzawerkstatt zu führen, die eigenen Mitarbeiter auszubilden, zu fördern und unseren Gästen ein vorbildlicher Gastgeber zu sein. MUNDFEIN und die Franchisepartner pflegen einen intensiven Informations- und Erfahrungsaustausch. Diese Partnerschaft und Ihr unternehmerisches Engagement sind die Grundlage Ihres Erfolges.

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Besonderen Wert legt MUNDFEIN auf eine intensive, praxisnahe und umfangreiche Ausbildung der künftigen Partner. Dies stellt sicher, dass auch Branchenfremde das Knowhow für einen erfolgreichen Start bei MUNDFEIN erlernen können. Die praktische Ausbildung umfasst 12 Kalenderwochen und findet in einer oder mehreren MUNDFEIN Pizzawerkstätten und in der Zentrale statt.

Der ideale MUNDFEIN Pizzawerkstatt Franchisenehmer

Eine erfolgreiche Teilnahme am MUNDFEIN Konzept setzt unternehmerisches Handeln, Teamfähigkeit und Einsatzwillen voraus. Für unsere weitere Expansion suchen wir Unternehmer oder solche, die es werden wollen, die Freude an gutem Essen haben und sich mit unserer Philosophie identifizieren können.

Für die Gründung einer neuen MUNDFEIN Pizzawerkstatt erheben wir zurzeit eine einmalige Lizenzgebühr i.H.v. 10.000 Euro. Die mtl. Franchise-Gebühr beträgt 4,5% des Nettoumsatzes, die mtl. Werbegebühr beträgt 0,5%

Mundfein Franchise Restaurant

MUNDFEIN Pizzawerkstatts Geschichte

2008 ging die erste MUNDFEIN Pizzawerkstatt an den Start. Das System ist von Anfang an auf Franchise ausgelegt und verzeichnete schnell Erfolge. Inzwischen ist die Anzahl der Standorte auf über 30 angewachsen, verteilt auf die Bundesländer Hamburg, Schleswig-Holstein, Niedersachsen, NRW und Hessen. Weitere Standorte befinden sich deutschlandweit in Planung.

2018 feiern wir unser 10-jähriges Jubiläum! Werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte!