Blizzeria nutzt das Potenzial im Raum Trier, plant Multi-Unit-Franchise

BLIZZERIA Franchise Logo
BLIZZERIA WIR MACHEN SATTT. Franchisesystem rund um Pizza, Pasta, Burger & Co.

Selbstständig machen mit Pizza, Pasta, Burger & Co.

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren
Veröffentlicht am

In der Stadt Trier entsteht demnächst ein neues Blizzeria-Restaurant. Atilla Gülgen und Nimet Karadeniz werden hier ab August 2019 einen Standort eröffnen und damit den Einwohnern von Trier die Möglichkeit bieten, aus einem reichhaltigen Sortiment an leckeren Pizzen, Burgern und Pastagerichten zu wählen. Die Pizzen werden mit luftigem Teig im „American Style“ angeboten oder im Rand mit Käse oder Hot Dogs gefüllt. Für diejenigen, die lieber Calzone essen, gibt es ebenfalls Optionen auf dem Menü. Daneben gibt es viele andere Speisen, zu denen auch vegane Angebote gehören.

Großes Potenzial in Trier und Umgebung

In Trier befindet sich bisher noch kein Blizzeria-Standort. In der Stadt mit etwa 115.000 Einwohnern gibt es derzeit nur wenige vergleichbare Angebote und somit besteht Bedarf an der neuen Einrichtung. Der neue Standort entsteht in einem Gebäude, in dem sich auch der Club „Metropolis“ befindet, den Herr Gülgen betreibt. Gemeinsam mit Frau Karadeniz plant er bald Multi-Unit-Franchisestandorte im Großraum Trier zu eröffnen. Die beiden Unternehmer haben sich große Ziele gesetzt und möchten das Potenzial in der Region nutzen, um mit einer Reihe von Blizzeria-Restaurants zum Marktführer zu werden. Für sie sind es sowohl die leckeren Angebote auf der Speisekarte als auch das Franchisesystem, das sie als fair einstufen, die sie zu Blizzeria geführt haben. Den Gründern war die nachhaltige Ausrichtung des Blizzeria Systems, für das es als Sieger ausgezeichnet wurde, sehr wichtig. Die Produktion erfolgt mit Öko-Strom und die Pizzen werden mit Elektro-Smarts und E-Bikes ausgeliefert.

Bio-Zertifizierung als erste Pizzeria im europäischen Raum

Blizzeria bietet nicht nur herkömmliche Pizzen an, sondern hat sich für das Angebot von Bio-Produkten entschieden. Diese werden mit Zutaten wie Bio-Dinkel-Vollkorn-Teigen, Bio-Tomaten, Bio-Salami und -Schinken sowie Obst und Gemüse aus dem biologischen Anbau zubereitet. Sogar Gewürze gehören zu dieser Kategorie. Als erster Pizza-Anbieter in Europa hat Blizzeria eine Bio-Zertifizierung (DE-006-Öko-Kontrollstelle) für ausgewählte Zutaten erhalten. Sie bleibt in diesem Bereich die einzige Pizzeria, die das bisher erreicht hat.

Blizzeria

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Durchschnittsnote (3.31/5), 8 Bewertungen
Andere aktuelle Artikel

Franchise-Partner: Wie finde ich einen passenden Verbündeten?

InhaltsverzeichnisBedeutung: Franchisekooperation Rekrutierung qualifizierter [...]


AUS EINEM UNTERNEHMEN EIN FRANCHISE MACHEN

Franchise-System vs. Lizenz-System – die Unterschiede

InhaltsverzeichnisFranchisearten Lizenz-Systeme Franchise-SysyemeDas [...]


EIN FRANCHISESYSTEM AUSWÄHLEN

Franchise-Unternehmen: Warum sind sie so erfolgreich?

InhaltsverzeichnisKontinuierliches Wachstum von Franchise-Unternehmen: Zahlen [...]


EIN FRANCHISE ERÖFFNEN - FRANCHISENEHMER WERDEN

Franchisegeber: Die Definition

InhaltsverzeichnisDefinition Franchisegeber Franchisegeber werden [...]


EIN FRANCHISE ERÖFFNEN - FRANCHISENEHMER WERDEN

Finanzierung des eigenen Unternehmens: Vorteile im Franchising

InhaltsverzeichnisUnternehmensfinanzierung Günstige Finanzierung im [...]


EIN FRANCHISE ERÖFFNEN - FRANCHISENEHMER WERDEN

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250