Die perfekte Wahl für Veganer: CIGKÖFTEM

CIGKÖFTEM Franchise
CIGKÖFTEM Veganer Genuss - schnell, einfach, profitabel

Mit unseren Geschäften stehen wir für 100 % natürliche, frische und feinste vegane Produkte für Zwischendurch oder auch für den Verzehr zu Hause.

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren
Veröffentlicht am

Wer sich vegan ernähren möchte, stößt oft auf Probleme bei der Suche nach einem geeigneten Restaurant. Es gibt nur wenige Anbieter, die Veganern ein Angebot zur Verfügung stellen, das mit dem für Nicht-Veganer bzw. -Vegetarier vergleichbar ist. Ein Shop kann hier eine Alternative anbieten: CIGKÖFTEM bietet eine schmackhafte türkische Spezialität in einer Variante an, die sich sehr gut für Veganer eignet.

Eine vegane Spezialität als Schnellimbiss

Çiğköfte sind u. a. auch in der kurdischen und armenischen Kultur verbreitet und bestehen oft aus rohem Hackfleisch oder fettarmem Lammfleisch. Fleischfrei und geschmacklich ebenfalls sehr reichhaltig ist die Variante aus Bulgur und roten Linsen. Diese bietet die Franchisekette CIGKÖFTEM, die ihren Sitz in Istanbul hat, ihren Gästen auch in Deutschland an. Neben der Türkei und Deutschland ist das CIGKÖFTEM-Franchise auch in Frankreich und in den Niederlanden vertreten. Insgesamt gibt es 300 Shops in mehr als 10 Ländern der Welt. In Deutschland gibt es eine Reihe von Standorten, die vor allem in größeren Städten zu finden sind.

100 % vegan und frisch

CIGKÖFTEM ist seit dem Jahr 1993 erfolgreich und bereitet zu 100 % vegane kulinarische Spezialitäten mit natürlichen und frischen Zutaten zu. Die Speisen sind herzhaft gewürzt, wodurch sich der Geschmack noch weiter entfalten kann. In der Küche des Schnellrestaurants wird hochwertiges, veganes Çiğköfte zubereitet, indem unter anderem Tomatenmark mit Paprika verbunden und mit Chili gewürzt wird. Es gibt scharfe und weniger scharfe Varianten. Gäste haben die Wahl zwischen einem Dürüm Çiğköfte-Wrap, sowie Gerichten in der Box oder auf dem Teller mit Zutaten wie Lavaş-Brot, einem gesunden Gemüseteller und einer hausgemachten Sauce. Burger mit Çiğköfte und frischem Gemüse stehen ebenfalls auf der Speisekarte und sind natürlich ebenfalls zu 100 % vegan. Kunden können sich vor allem in den heißen Tagen mit Getränken wie Ayran, Çamlıca, Cola Turka oder Eistee erfrischen.

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Bewerten Sie diesen Artikel als Erste/r
Andere aktuelle Artikel

5 Gründe warum Sie ein Tankstellen Franchise gründen sollten

  Eines ist sicher: Die Deutschen lieben ihre Autos! die Bundesrepublik ist [...]


BRANCHEN IM FOKUS

L'Osteria Franchise: Ist L'Osteria ein Franchise in Deutschland?

Neben dem Vapiano Franchise ist das L’Osteria Franchise eines der bekanntesten [...]


BRANCHEN IM FOKUS

5 Gründe warum Sie ein Immobilien Franchise gründen sollten

  Wenn Sie selbst viel Freude am Beraten, Verkaufen und Verwalten haben, dann [...]


BRANCHEN IM FOKUS

Tipico Franchise: Ist Tipico ein Franchise in Deutschland?

Tipico ist der führende Anbieter, wenn es um Sportwetten geht. Tipico Wettshops sind [...]


BRANCHEN IM FOKUS

Schritt für Schritt: Wie Sie eine Franchise Bäckerei eröffnen?

Vor Jahren analysierte eine bundesweite repräsentative Verbraucherbefragung die Verzehrsgewohnheiten [...]


BRANCHEN IM FOKUS

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250