Die perfekte Wahl für Veganer: CIGKÖFTEM

CIGKÖFTEM Franchise
CIGKÖFTEM Veganer Genuss - schnell, einfach, profitabel

Mit unseren Geschäften stehen wir für 100 % natürliche, frische und feinste vegane Produkte für Zwischendurch oder auch für den Verzehr zu Hause.

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren
Veröffentlicht am

Wer sich vegan ernähren möchte, stößt oft auf Probleme bei der Suche nach einem geeigneten Restaurant. Es gibt nur wenige Anbieter, die Veganern ein Angebot zur Verfügung stellen, das mit dem für Nicht-Veganer bzw. -Vegetarier vergleichbar ist. Ein Shop kann hier eine Alternative anbieten: CIGKÖFTEM bietet eine schmackhafte türkische Spezialität in einer Variante an, die sich sehr gut für Veganer eignet.

Eine vegane Spezialität als Schnellimbiss

Çiğköfte sind u. a. auch in der kurdischen und armenischen Kultur verbreitet und bestehen oft aus rohem Hackfleisch oder fettarmem Lammfleisch. Fleischfrei und geschmacklich ebenfalls sehr reichhaltig ist die Variante aus Bulgur und roten Linsen. Diese bietet die Franchisekette CIGKÖFTEM, die ihren Sitz in Istanbul hat, ihren Gästen auch in Deutschland an. Neben der Türkei und Deutschland ist das CIGKÖFTEM-Franchise auch in Frankreich und in den Niederlanden vertreten. Insgesamt gibt es 300 Shops in mehr als 10 Ländern der Welt. In Deutschland gibt es eine Reihe von Standorten, die vor allem in größeren Städten zu finden sind.

100 % vegan und frisch

CIGKÖFTEM ist seit dem Jahr 1993 erfolgreich und bereitet zu 100 % vegane kulinarische Spezialitäten mit natürlichen und frischen Zutaten zu. Die Speisen sind herzhaft gewürzt, wodurch sich der Geschmack noch weiter entfalten kann. In der Küche des Schnellrestaurants wird hochwertiges, veganes Çiğköfte zubereitet, indem unter anderem Tomatenmark mit Paprika verbunden und mit Chili gewürzt wird. Es gibt scharfe und weniger scharfe Varianten. Gäste haben die Wahl zwischen einem Dürüm Çiğköfte-Wrap, sowie Gerichten in der Box oder auf dem Teller mit Zutaten wie Lavaş-Brot, einem gesunden Gemüseteller und einer hausgemachten Sauce. Burger mit Çiğköfte und frischem Gemüse stehen ebenfalls auf der Speisekarte und sind natürlich ebenfalls zu 100 % vegan. Kunden können sich vor allem in den heißen Tagen mit Getränken wie Ayran, Çamlıca, Cola Turka oder Eistee erfrischen.

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Bewerten Sie diesen Artikel als Erste/r
Andere aktuelle Artikel

Asia Street Food: Ihre Möglichkeiten im Franchising

Um leckeres Asia Street Food genießen zu können, müssen Sie keinen Urlaub in Asien [...]


EIN FRANCHISE ERÖFFNEN - FRANCHISENEHMER WERDEN

PropTech: Wieso Sie jetzt in den boomenden Markt einsteigen sollten!

Die Digitalisierung hält immer weiter Einzug in unsere Gesellschaft. Eigentlich [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Richtig investieren: Ein fitbox Franchise für Ihre Existenzgründung

Kennen Sie schon den neusten Schrei der Fitnessbranche? Bei der EMS-Methode werden [...]


EIN FRANCHISESYSTEM AUSWÄHLEN

Nebenberufliche Selbstständigkeit: Und wenn Sie sich erst einmal herantasten…?

Als Angestellter hat man vermeintlich mehr Sicherheiten als als Selbstständiger. [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

Selbständige Arbeit im Franchising: Unternehmer sein & starken Partner an der Seite haben

Wer sich gerne selbstständig machen möchte, sich aber nicht traut diesen entscheidenden [...]


EIN UNTERNEHMEN GRÜNDEN

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250