Ein kleines Stück Frankreich mit der Pâtisserie La Maison du Pain

La Maison du Pain Franchise
La Maison du Pain fast wie in Frankreich

La Maison du Pain ist mehr als nur eine Bäckerei nach französischem Vorbild.

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren
Veröffentlicht am

Ein Besuch bei La Maison du Pain entführt in eine herrlich duftende französische Pâtisserie. Hier finden sich Gäste mitten in der Provence wieder und können von zarten Croissants, Pain au Chocolat, Macarons und herzhaftem Baguette mit Brie und anderen Käsesorten kosten. Die Speisen werden nach authentischen französischen Rezepten hergestellt und in einem Backshop im französischen Stil angeboten, der Boulangerie und Pâtisserie vereint und wo die Gäste eine warme und gemütliche Atmosphäre empfängt. Das Café mit Bäckerei kann sich durch seinen ganz eigenen Charakter von anderen Bäckereien und Restaurants in Deutschland abheben. La Maison du Pain ist ein zertifiziertes Vollmitglied im Deutschen Franchiseverband, das auf der Suche nach neuen Franchisepartnern für sein wachsendes Unternehmen ist.

Auf der Expo in Frankfurt im November

La Maison du Pain wird am Donnerstag, den 14., bis Samstag, den 16. November 2019, auf der Franchise Expo Frankfurt den Stand Nr. 101 betreiben und kann dort von interessierten Unternehmern aufgesucht werden. Besucher können hier mehr Informationen über das Franchising erhalten oder einfach in Kontakt treten. Eine Terminvereinbarung ist ebenfalls möglich. Die Marke wurde im Jahr 2008 in Frankfurt gegründet und war schon bald auch mit Standorten in Wiesbaden und Sulzbach erfolgreich. 2015 wurde La Maison du Pain, nach einer Übernahme im Jahr zuvor, zum Franchiseunternehmen und bietet seitdem Partnern die Möglichkeit, sich mit einem eigenen Standort selbstständig zu machen.

In ein kleines Stück Frankreich investieren

Mit einem Eigenkapital ab 35.000 € und einer Gesamtinvestition von etwa 250.000 € können Existenzgründer ihr eigenes kleines Stück der französischen Provence nach Deutschland holen. Es werden Partner für Einzelbetriebe gesucht, die an einem geeigneten Standort entweder einen kleineren Backshop oder einen größeren La Maison du Pain-Shop eröffnen möchten. Für die Variante mit einer größeren Fläche sollten höhere Kosten mit einberechnet werden. Unternehmer, die an einer Partnerschaft interessiert sind, sollten eine Berufsausbildung abgeschlossen haben und über betriebswirtschaftliche Kenntnisse verfügen.

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Bewerten Sie diesen Artikel als Erste/r
Andere aktuelle Artikel

Vapiano - Warum ist das Franchise eigentlich so erfolgreich?

Das Vapiano Franchise ist wortwörtlich in aller Munde. Das Franchisesystem hat [...]


EIN FRANCHISESYSTEM AUSWÄHLEN

Haustiere: Tierische Möglichkeiten mit Ihrem Haustier-Franchise

In den letzten Jahren hat sich ein wahrer Markt rund um das Thema Haustiere etabliert. [...]


BRANCHEN IM FOKUS

Was macht das BackWerk Franchise so erfolgreich?

In ganz Deutschland wird sich wohl kaum jemand finden, der den Namen BackWerk noch [...]


EIN FRANCHISESYSTEM AUSWÄHLEN

Dreieck der Nachhaltigkeit im Franchising

Das Thema Nachhaltigkeit ist im Laufe der letzten Jahre immer wichtiger geworden [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Weihnachtsgeld Anspruch: Unsere Tipps für Franchisenehmer und solche, die es werden wollen

Wenn sich das Jahr dem Ende zuneigt, freuen sich viele auf ihre Abrechnung Ende [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250