Ein neuer Standort für die junge, frische Marke Glutwerk!

Glutwerk Franchise Logo
Glutwerk Burger, Chix, Poutine, X- Press

GLUTWERK bietet Quereinsteigern, Gastronomen oder Unternehmern eine erfolgreiches Konzept, eine solide Marke und ein erprobtes System!

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren
Veröffentlicht am

Der dritte Standort der frischen, jungen Marke Glutwerk ist bereits im Aufbau!

Der Newcomer und Burger-Kette aus dem Ruhrgebiet bzw. vom Niederrhein macht nun ernst und wird in Duisburg Walsum noch in diesem Jahr den dritten Standort eröffnen.

Das Franchiseunternehmen möchte nun bei den „Großen“ mitmischen. Es sollen in den nächsten fünf Jahren bundesweit noch mehr Standorte zu verzeichnen sein. In den letzten Jahren hat sich die Marke in seiner Branche stark behauptet und ist jetzt expandier freudig.

Ein gesundes Wachstum

Die Führungsetage der Marke will das Ganze ruhig und strukturiert angehen lassen, um ein gesundes Wachstum der Marke zu gewährleisten. Keine hastigen Standortanalysen und schlecht konzipierte Läden, sondern nur gute Standorte und gut ausgesuchte Franchisenehmer sollen es sein. „Es muss alles passen, wir wollen nur Franchisenehmer, die 100% zu uns passen“, sagt der Geschäftsführer Nuri Kovanci.

Ehrlich und einfach, so möchte Glutwerk den Betrieb leiten. Dabei achtet das Burger-Restaurant mit Lieferservice auch immer auf den guten Geschmack der Gerichte. Darin liegt schließlich der Erfolg und Glutwerk ist stolz auf seine Burger, Chicken & Poutine, die von Hand in der Küche hausgemacht werden.

Hausgemacht, mit Zutaten aus der Region

Keine Fertigprodukte, sondern nur echter Geschmack kommt rein und das, ohne lange auf sein Essen warten zu müssen. Frische Zutaten und selbstgemachte Patties sorgen für authentische Aromen und den saftigen Geschmack, den man sich wünscht.

Die Chefs in der Küche bei Glutwerk arbeiten überwiegend mit Zutaten, die frei von ungesunden Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen sind. Auch stammt der Großteil der Produkte aus der Region, u. a., um die Umwelt zu schützen und für eine bessere Qualitätskontrolle beim Fleisch zu sorgen.

Glutwerk konnte das System bei seinen bestehenden Standorten bereits testen und perfektionieren und ist nun bereit dafür, seinen Kunden noch mehr Restaurants an weiteren Orten anzubieten.

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Durchschnittsnote (4.5/5), 1 Bewertung
Andere aktuelle Artikel

Talentmanagement im Franchising: Das müssen Franchisegeber wissen!

In unserem heutigen Artikel möchten wir mit Ihnen über das Talentmanagement sprechen. [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Handyverbot am Arbeitsplatz – Ist diese Regel noch zeitgemäß?

Das Handy ist aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken. Wir möchten ständig erreichbar [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Personalbetreuung im Franchising: Worauf kommt es an?

Ein Unternehmen kann nur so gut sein, wie es seine Mitarbeiter sind. Aus diesem [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Zweitjob als Franchisenehmer: Geht das?

Wer sich gerne selbstständig machen möchte, aber noch nicht bereit ist, die Sicherheit [...]


EIN FRANCHISE ERÖFFNEN - FRANCHISENEHMER WERDEN

Empfehlungsschreiben Muster: So erledigen es smarte Manager

Die Arbeitswelt verlangt neben den gängigen Bewerbungsunterlagen und Arbeitszeugnissen [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250