Ein neuer Standort für die junge, frische Marke Glutwerk!

Glutwerk Franchise Logo
Glutwerk Burger, Chix, Poutine, X- Press

GLUTWERK bietet Quereinsteigern, Gastronomen oder Unternehmern eine erfolgreiches Konzept, eine solide Marke und ein erprobtes System!

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren
Veröffentlicht am

Der dritte Standort der frischen, jungen Marke Glutwerk ist bereits im Aufbau!

Der Newcomer und Burger-Kette aus dem Ruhrgebiet bzw. vom Niederrhein macht nun ernst und wird in Duisburg Walsum noch in diesem Jahr den dritten Standort eröffnen.

Das Franchiseunternehmen möchte nun bei den „Großen“ mitmischen. Es sollen in den nächsten fünf Jahren bundesweit noch mehr Standorte zu verzeichnen sein. In den letzten Jahren hat sich die Marke in seiner Branche stark behauptet und ist jetzt expandier freudig.

Ein gesundes Wachstum

Die Führungsetage der Marke will das Ganze ruhig und strukturiert angehen lassen, um ein gesundes Wachstum der Marke zu gewährleisten. Keine hastigen Standortanalysen und schlecht konzipierte Läden, sondern nur gute Standorte und gut ausgesuchte Franchisenehmer sollen es sein. „Es muss alles passen, wir wollen nur Franchisenehmer, die 100% zu uns passen“, sagt der Geschäftsführer Nuri Kovanci.

Ehrlich und einfach, so möchte Glutwerk den Betrieb leiten. Dabei achtet das Burger-Restaurant mit Lieferservice auch immer auf den guten Geschmack der Gerichte. Darin liegt schließlich der Erfolg und Glutwerk ist stolz auf seine Burger, Chicken & Poutine, die von Hand in der Küche hausgemacht werden.

Hausgemacht, mit Zutaten aus der Region

Keine Fertigprodukte, sondern nur echter Geschmack kommt rein und das, ohne lange auf sein Essen warten zu müssen. Frische Zutaten und selbstgemachte Patties sorgen für authentische Aromen und den saftigen Geschmack, den man sich wünscht.

Die Chefs in der Küche bei Glutwerk arbeiten überwiegend mit Zutaten, die frei von ungesunden Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen sind. Auch stammt der Großteil der Produkte aus der Region, u. a., um die Umwelt zu schützen und für eine bessere Qualitätskontrolle beim Fleisch zu sorgen.

Glutwerk konnte das System bei seinen bestehenden Standorten bereits testen und perfektionieren und ist nun bereit dafür, seinen Kunden noch mehr Restaurants an weiteren Orten anzubieten.

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Durchschnittsnote (3.75/5), 2 Bewertungen
Andere aktuelle Artikel

Wichtige Online-Tools & Tipps für die Arbeit im Home Office

Von zuhause zu arbeiten, ist für viele noch relativ ungewohnt. Damit Sie sich an [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Selbstständig von zuhause: 9 Schritte für die Unternehmensgründung von daheim

Wenn Sie schon länger darüber nachdenken, sich mit einem eigenen Online-Business [...]


EIN UNTERNEHMEN GRÜNDEN

Corona-Krise: Welcher Versicherungsschutz hilft Selbstständigen und Unternehmern

Selbstständige und das Corona-Virus – gibt es Versicherungsschutz? Während die Corona-Pandemie [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

6 Erfolgsstories: So haben bekannte Marken wirtschaftliche Krisen überstanden!

Erfahren Sie welche Unternehmen Krisenzeiten besser meistern als andere und welche [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

Home Office in der Corona-Krise: 10 Tipps für mehr Effizienz

Aus aktuellem Anlass arbeitet die Mehrheit der Deutschen von zuhause - und zwar im [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250