Französische Bäckerei und Pâtisserie eröffnet neuen Standort in Berlin

La Maison du Pain Franchise
La Maison du Pain fast wie in Frankreich

La Maison du Pain ist mehr als nur eine Bäckerei nach französischem Vorbild.

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren
Veröffentlicht am

 

Eine Pâtisserie und Restaurant ganz wie in Frankreich: La Maison du Pain bietet köstliche Backwaren und authentische Gerichte in charmanter Restaurant-Atmosphäre. Die Speisekarte ist von der südfranzösischen Küche inspiriert und enthält unter anderem herzhafte Quiches, zarte Croissants, Pain au Chocolat, Brioches und vieles mehr. Wer eine Liebe zu Frankreich entwickelt hat, der wird sich in den gemütlichen Backshop-Restaurants wohlfühlen und verweilen.

La Maison du Pain der Hauptstadt

La Maison du Pain eröffnet noch in diesem Monat in Berlin. Die Marke, die bisher in Deutschland mit 5 Betrieben vertreten ist, wächst und feiert am 20. – 21.02.2020 die Einweihung des neuen Standorts. Das neue La Maison du Pain mit Restaurant und Patisserie wird mitten im Herzen von Berlin im Bergmann-Kiez entstehen.

Zu jeder Tageszeit das perfekte Gericht

Gäste können in einem La Maison du Pain-Restaurant Frühstück, Mittagessen oder Abendessen vewöhnen lassen. Die Gerichte und Speisen sind authentisch französisch und werden nach Original-Rezepten täglich frisch hergestellt. Neben den kleinen Speisen wie Quiches und den traditionellen Backwaren werden auch verschiedene Suppen und Salate angeboten. Das Branding der Marke ist einprägsam und schafft für Kunden mit dezenten, aber warmen Farben, eine angenehme Wohlfühl-Atmosphäre.

Franchisepartnerschaften

Ansprechpartner für potenzielle Franchisepartnern ist Lennart Prickaarts. Mit einem Opening Team sorgt er für alle erforderlichen Trainings ist auch für die Ausbildung und Standortsuche verantwortlich. La Maison du Pain bietet auch Finanzierungshilfen und unterstützt bei der Umsetzung des Konzepts vor Ort.

Der Start eines La Maison du Pain in der eigenen Stadt ist bereits ab einer Gesamtinvestition von 250.000 € möglich. Um ein erfolgreicher Gastgeber und Partner bei La Maison du Pain zu werden, sind nur wenige Schritte erforderlich.

 

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Durchschnittsnote (5/5), 2 Bewertungen
Andere aktuelle Artikel

Franchise ohne Eigenkapital: Funktioniert das?

InhaltsverzeichnisFranchising Förderungen Investoren findenGeringe [...]


EIN FRANCHISESYSTEM AUSWÄHLEN

Franchise-Partner: Wie finde ich einen passenden Verbündeten?

InhaltsverzeichnisBedeutung: Franchisekooperation Rekrutierung qualifizierter [...]


AUS EINEM UNTERNEHMEN EIN FRANCHISE MACHEN

Franchise-System vs. Lizenz-System – die Unterschiede

InhaltsverzeichnisFranchisearten Lizenz-Systeme Franchise-SysyemeDas [...]


EIN FRANCHISESYSTEM AUSWÄHLEN

Franchise-Unternehmen: Warum sind sie so erfolgreich?

InhaltsverzeichnisKontinuierliches Wachstum von Franchise-Unternehmen: Zahlen [...]


EIN FRANCHISE ERÖFFNEN - FRANCHISENEHMER WERDEN

Franchisegeber: Die Definition

InhaltsverzeichnisDefinition Franchisegeber Franchisegeber werden [...]


EIN FRANCHISE ERÖFFNEN - FRANCHISENEHMER WERDEN

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250