Gourmetgenuss im Steinweg in Coburg

Tellys TST Franchise
Tellys TST Tellys TST Tortellini-Takeaway

Essen wie beim Sterne-Koch muss nicht immer lange dauern! Tellys TST hat sich ganz dem Leitkonzept der Quick-Quality-Experience verschrieben.

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren

Das berühmte Tellys eröffnet am 23. August im Steinweg in Coburg sein neuestes Pasta-Restaurant. Bei diesem spannenden Unterfangen werden die köstlichen Rezepte des bekannten TV-Kochs Christian Rach vorgestellt.

Erstklassige Mahlzeiten

Eines der beliebtesten TV-Gesichter, Chefkoch Christian Rach, hat die Speisekarte für diese neue kulinarische Meisterleistung der Teigwarenkette Tellys TST kreiert und sich dabei darauf konzentriert, hochwertiges Essen auf die Straße zu bringen. So genanntes Junk-Food kann an jeder Straßenecke gekauft werden und dabei sind reichhaltige, erstklassige Mahlzeiten untergegangen. Beschäftigtheit und Unruhe des Stadtlebens bestimmen die Art und Weise, wie wir essen, aber Chefkoch Rach bemüht sich, das gesündere und hochwertigere Essen in den Alltag der Stadtbewohner einzubringen.

Nachdem die Städte Frankfurt, Kaiserslautern, Bremen, London und Braunschweig eigene Filialen dieser berühmten Pasta-Kette bekommen haben, ist nun der Steinweg in Coburg an der Reihe. Am 23. August bekommt dieser schöne Teil von Coburg ein eigenes Teigwarenrestaurant und wird mit über 115 Quadratmetern das bisher größte sein.

Die Magie des Küchenchefs

Christian Rach verfeinerte seine Fähigkeiten in verschiedenen Küchen auf dem ganzen Kontinent. Er arbeitete in Grenoble und Wien, wo er seinen Sinn für Improvisation und klassische europäische Küche entwickelte. Wenige Jahre später eröffnete er sein erstes Restaurant in Altona, das ihm einen Michelin-Stern einbrachte, sowie die Fernsehsendung „Rach, der Restauranttester" bei RTL.

Was dieses aktuelle Projekt betrifft, so scheint es, dass Küchenchef Rach seine Kompetenz wieder einmal in eine Speisekarte investiert hat. In Coburg werden Spezialitäten wie Fiorelli, Spaghetti, Fusilli und Rigatoni mit einer großen Auswahl an leckeren Saucen angeboten. Neben diesen klassischen italienischen Köstlichkeiten werden auch Eintöpfe, Salate, Desserts, Softdrinks und Kaffee angeboten. Tellys hat jedoch beschlossen, Lebensmittel völlig frei von künstlichen Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern einzusetzen. Diese neue Tellys-Filiale wird auch mit einer sogenannten Free-Service-Politik arbeiten, d. h. der Kunde kann alle Gerichte frei kombinieren. Die Speisekarte bietet bis zu 80 Kombinationen für die Hauptgerichte sowie zahlreiche vegane Speisen.

Andere aktuelle News

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250