Gründen Sie einen Premium Imbiss mit Premium Lieferanten, Herstellern und Partnern – grillbar

Grillbar Franchise
Grillbar Der andere Imbiss

Wir haben die Currywurst neu erfunden

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren
Veröffentlicht am

Das Konzept grillbar steht für qualitativ hochwertige Wurstspezialitäten in exklusiven und zeitgemäßen Imbiss-Containern auf höchstem Niveau. In Zusammenarbeit mit dem Fernsehkoch Mario Kotaska hat das Unternehmen Gastro Concept Management 2011 für den Klassiker deutscher Imbisskultur, die Currywurst, ein Upgrade entwickelt.

Ein starkes Branding

Die Auswahl der Produkte reicht bei grillbar von der klassischen Currywurst über Bratwurst und Chiligriller bis hin zur Frikadelle und Zwiebelsteak. Hier wird alles frisch zubereitet und mit leckeren Beilagen in den Premium Imbisscontainern serviert. Die verwendeten Rohstoffe sind von bester Qualität und die Herkunft wird streng kontrolliert. Anschließend werden die Gerichte mit passenden Soßen bestehend aus zahlreichen Gewürzen der Welt, ohne Konservierungs- und Farbstoffe, präsentiert. Das Franchiseunternehmen legt zudem viel Wert auf Hygiene und Qualität, weshalb die Standorte regelmäßig mit und ohne Ankündigung streng kontrolliert werden. Der Imbisswagen von grillbar unterscheidet sich deutlich vom schmuddeligen Exemplar auf dem Supermarktparkplatz. Das starke Branding sorgt für Auffälligkeit und lockt Kunden wie von selbst an. Mit der Entwicklung des Angebots durch einen bekannten Spitzenkoch, begeistert die Palette an Gerichten mit seinem Geschmack und zusammen mit dem ansprechenden Ambiente werden Kunden von der ersten Minute an überzeugt.

Spitzenumsätze garantiert

Für die Expansion in weitere Gebiete Deutschlands, sucht das Unternehmen nach Franchisepartnern, die bereits Erfahrungen im Verkauf mitbringen. Idealerweise besitzen interessierte Partner Erfahrung in der Systemgastronomie oder in anderen lebensmittelaffinen Bereichen. Kaufmännische Grundkenntnisse, einen Hang zum Service sowie die Fähigkeit Mitarbeiter zu begeistern und zu führen sind wichtige Eigenschaften für die Selbstständigkeit mit grillbar. Das Unternehmen bietet, neben einem gut durchdachten System, eine Werbestrategie, inklusive Ausstattung der Standorte und Imbisswägen, regelmäßige Schulungen und Unterstützung durch das Team. Mit diesem Konzept ist die Rentabilität gesichert und Spitzenumsätze sind garantiert. 70 grillbar Imbisscontainer in Deutschland und Luxemburg sprechen für den Erfolg.

Wagen auch Sie den Schritt in die Selbstständigkeit mit einem vollkommen neuartigen Konzept und kontaktieren Sie grillbar!

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Bewerten Sie diesen Artikel als Erste/r
Andere aktuelle Artikel

Head Hunter: Definition und wieso Franchising die bessere Wahl ist!

Sie sind glücklich in Ihrem Job oder zumindest machen Sie den Anschein es zu [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Digitalisierung - Der Erfolgsfaktor für Unternehmen - Beispiel Bodystreet

Die Digitalisierung ist heutzutage omnipräsent: Alle Bereiche unserer Gesellschaft [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Fehlzeiten: So gehen Franchise-Unternehmer am besten mit Absentismus um

Wenn Mitarbeiter der Arbeit fernbleiben, dann kann das viele Gründe haben. Der [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

AIDA Werbung: Ein Modell zur Werbewirkung

Beim Franchising stellt der Franchisegeber seinen Geschäftspartnern meist eine [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

Multitasking Definition: Bringt es Franchisegründern mehr Effizienz oder ist es nur heiße Luft?

Als Franchisepartner ist Zeit ein kostbares Gut. Nicht immer hat man so viel [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

2 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250