Hans im Glück erhält ein neues Zuhause

HANS IM GLÜCK Franchise
HANS IM GLÜCK Der andere Burgergrill

Leckere Burger und Cocktails, frische Zutaten und hohe Qualität

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren
Veröffentlicht am

Burger-Fans in der Hansestadt haben sicherlich einen Grund zur Freude. Die namhafte Burger-Kette Hans im Glück hat ihre neue Filiale am Stadttor Bremen eröffnet.

Gut gewählter Standort

Johannes Bühler, Geschäftsführer der renommierten Hans im Glück-Franchise, ist von dem neuen Standort begeistert. Hans im Glück am Stadttor Bremen verbindet die besten Aspekte des renommierten Gastronomiekonzepts mit dem modernen urbanen Flair und der eindrucksvollen Umgebungsarchitektur. Am Bahnhofsplatz 42 an der Spitze des Gebäudes befindet sich ein rund 316 Quadratmeter großer Gästebereich mit charakteristischen Grüntönen und großen Birkenstämmen. Die Speisekarte ist bunt und köstlich und reicht von leckerem, saftigem Rindfleisch bis hin zu aromatische veganen Bratlingen. Es gibt auch eine große Auswahl an Salaten und köstlichen Beilagen, sowie leckere Burger, die einzeln, als Teil der Mittag- oder Abendkarte und zu einem der zahlreichen Cocktails bestellt werden können.

Kontinuierliche Expansion

Bereits 2010 wurde in München das erste Hans im Glück Restaurant eröffnet. Erst im vergangenen Jahr eröffnete das erfolgreiche Gastronomiesystem vierzehn brandneue Hans im Glück-Restaurants und verzeichnet derzeit 69 Betriebsstätten auf seiner offiziellen Website. Es wird erwartet, dass in Kürze ein Teil dieser Standorte eröffnet wird, unter anderem in Bremen, Essen, Saarlouis, Uli, Freiburg und Göttingen. Auch in Österreich und der Schweiz gibt es Hans im Glück Restaurants sowie in Singapur. Hans im Glück will in Zukunft sowohl in der DACH-Region als auch auf anderen Auslandsmärkten expandieren, darunter Italien und asiatische Länder wie Thailand und Hongkong.

Einleuchtend wird diese enorme Expansion, wenn man die Vielfalt der Start-up-Modelle kennt, die Hans im Glück für seine Franchisepartner entwickelt hat. Alle Partner haben die Möglichkeit, eine individuelle Partnerschaft mit einem Restaurant in einer Stadt mit mindestens 70.000 Einwohnern einzugehen oder eine bestimmte Region oder ein bestimmtes Land mit dem Bereich Franchising zu entwickeln. Hans im Glück lässt Ihnen grundsätzlich die Wahl, was für Sie am besten funktioniert und unterstützt Sie dabei.

Leckere Burger und umfassende Beziehungen zu den Franchisenehmern scheinen für Hans im Glück die Formel für erfolgreiches Unternehmertum zu sein.

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Durchschnittsnote (4.5/5), 1 Bewertung
Andere aktuelle Artikel

Hohe Renditen im Franchising: Ist das möglich?

Wer sich selbstständig macht, der trägt auf einmal das gesamte finanzielle und [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Stressresistenz: So trainieren Franchisepartner diese Fähigkeit

Ins Franchising einzusteigen ist gerade zu Beginn enorm aufregend, doch richtige [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

Motivation bei Mitarbeitern: Das Beispiel der Mitarbeiterbindung Bodystreet

Wer ein Unternehmen führt, der benötigt selbstverständlich eine zündende Geschäftsidee, [...]


EIN UNTERNEHMEN GRÜNDEN

E-Mail Knigge: Unsere Tipps für Franchisenehmer

Ob wir es wollen oder nicht, E-Mails zu verfassen kann einen Großteil unseres Berufsalltags [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

Blumenservice: Ihr eigenes Blumengeschäft mit Floral Image

Kennen Sie schon das Floral Image Franchise? Diese Franchisemarke basiert auf [...]


EIN FRANCHISE ERÖFFNEN - FRANCHISENEHMER WERDEN

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250