Hans im Glück: Insektenburger nach neuem Rezept

HANS IM GLÜCK Franchise
HANS IM GLÜCK Der andere Burgergrill

Leckere Burger und Cocktails, frische Zutaten und hohe Qualität

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren
Veröffentlicht am

Die Einführung eines neuen Burgers auf der Speisekarte war für Hans im Glück ein gewagtes Unternehmen. Einige Kunden machte das neue Gericht neugierig, andere konnten sich nicht vorstellen, hineinzubeißen. Doch viele konnte es überzeugen: Der Burger, den das Unternehmen „Übermorgen“ taufte, schien tatsächlich aus der Zukunft zu stammen. Acht Wochen lang wurde der nährstoffreiche Insektenburger Anfang des Jahres getestet und erzielte ausgesprochen gute Erfolge. Nun ist er zurück mit einem veränderten Rezept und richtet sich an eine Zielgruppe, die sich mehr Vielseitigkeit auf dem Speiseplan wünscht. Auch abenteuerlustige Gäste und solche, die gerne neues ausprobieren, entscheiden sich für das Spezialgericht, das HANS IM GLÜCK als erster Systemgastronom einführte.

Ab 18. November in ausgewählten Grillrestaurants

Ab 18. November wird der beliebte und aufsehenerregende Burger in 60 ausgewählten Standorten erneut angeboten. Peter Prislin, CEO von HANS IM GLÜCK, geht es dabei auch um die Umstellung des Geschmacks der Gesellschaft. Er möchte mit HANS IM GLÜCK die Innovation vorantreiben und die Vorreiterposition des Unternehmens ausbauen. Wieder wird der Burger erst einmal temporär eingeführt, doch diesmal kann auf die bisherige positive Reaktion von vielen Kunden aufgebaut werden.

Protein- und nährstoffreich

Insekten sind äußerst proteinreich mit vielen gesundheitlichen Vorteilen und werden, vor allem außerhalb Europas, von etwa zwei Milliarden Menschen regelmäßig gegessen. Im Bratling des HANS IM GLÜCK-Burgers werden zu 20 Prozent Tenebrio Molitor Würmer eingearbeitet, die als besonders nährstoffreich gelten. Viele Insekten enthalten die wichtigen Vitamine B und B12, ungesättigte Fettsäuren und besonders viel Protein, dessen Menge mit der in Fisch vergleichbar ist. Der Insektenburger passt damit perfekt ins Konzept der Burgergrill-Kette HANS IM GLÜCK, denn hier wird besonders auf gesunde Zutaten und eine gute Qualität geachtet – nicht nur beim Insektenburger, sondern auch bei den anderen Angeboten auf der Speisekarte. HANS IM GLÜCK bietet seine Speisen seit 2010 an und betreibt heute etwa 76 Grillrestaurants.

ÜBERMORGEN_Rehit_Pressebild

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Bewerten Sie diesen Artikel als Erste/r
Andere aktuelle Artikel

Talentmanagement im Franchising: Das müssen Franchisegeber wissen!

In unserem heutigen Artikel möchten wir mit Ihnen über das Talentmanagement sprechen. [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Handyverbot am Arbeitsplatz – Ist diese Regel noch zeitgemäß?

Das Handy ist aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken. Wir möchten ständig erreichbar [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Personalbetreuung im Franchising: Worauf kommt es an?

Ein Unternehmen kann nur so gut sein, wie es seine Mitarbeiter sind. Aus diesem [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Zweitjob als Franchisenehmer: Geht das?

Wer sich gerne selbstständig machen möchte, aber noch nicht bereit ist, die Sicherheit [...]


EIN FRANCHISE ERÖFFNEN - FRANCHISENEHMER WERDEN

Empfehlungsschreiben Muster: So erledigen es smarte Manager

Die Arbeitswelt verlangt neben den gängigen Bewerbungsunterlagen und Arbeitszeugnissen [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250