Hans im Glück: Insektenburger nach neuem Rezept

HANS IM GLÜCK Franchise

HANS IM GLÜCK

Der andere Burgergrill

Leckere Burger und Cocktails, frische Zutaten und hohe Qualität

Veröffentlicht am

Die Einführung eines neuen Burgers auf der Speisekarte war für Hans im Glück ein gewagtes Unternehmen. Einige Kunden machte das neue Gericht neugierig, andere konnten sich nicht vorstellen, hineinzubeißen. Doch viele konnte es überzeugen: Der Burger, den das Unternehmen „Übermorgen“ taufte, schien tatsächlich aus der Zukunft zu stammen. Acht Wochen lang wurde der nährstoffreiche Insektenburger Anfang des Jahres getestet und erzielte ausgesprochen gute Erfolge. Nun ist er zurück mit einem veränderten Rezept und richtet sich an eine Zielgruppe, die sich mehr Vielseitigkeit auf dem Speiseplan wünscht. Auch abenteuerlustige Gäste und solche, die gerne neues ausprobieren, entscheiden sich für das Spezialgericht, das HANS IM GLÜCK als erster Systemgastronom einführte.

Ab 18. November in ausgewählten Grillrestaurants

Ab 18. November wird der beliebte und aufsehenerregende Burger in 60 ausgewählten Standorten erneut angeboten. Peter Prislin, CEO von HANS IM GLÜCK, geht es dabei auch um die Umstellung des Geschmacks der Gesellschaft. Er möchte mit HANS IM GLÜCK die Innovation vorantreiben und die Vorreiterposition des Unternehmens ausbauen. Wieder wird der Burger erst einmal temporär eingeführt, doch diesmal kann auf die bisherige positive Reaktion von vielen Kunden aufgebaut werden.

Protein- und nährstoffreich

Insekten sind äußerst proteinreich mit vielen gesundheitlichen Vorteilen und werden, vor allem außerhalb Europas, von etwa zwei Milliarden Menschen regelmäßig gegessen. Im Bratling des HANS IM GLÜCK-Burgers werden zu 20 Prozent Tenebrio Molitor Würmer eingearbeitet, die als besonders nährstoffreich gelten. Viele Insekten enthalten die wichtigen Vitamine B und B12, ungesättigte Fettsäuren und besonders viel Protein, dessen Menge mit der in Fisch vergleichbar ist. Der Insektenburger passt damit perfekt ins Konzept der Burgergrill-Kette HANS IM GLÜCK, denn hier wird besonders auf gesunde Zutaten und eine gute Qualität geachtet – nicht nur beim Insektenburger, sondern auch bei den anderen Angeboten auf der Speisekarte. HANS IM GLÜCK bietet seine Speisen seit 2010 an und betreibt heute etwa 76 Grillrestaurants.

ÜBERMORGEN_Rehit_Pressebild

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Bewerten Sie diesen Artikel als Erste/r
Andere aktuelle Artikel

Wichtige Online-Tools & Tipps für die Arbeit im Home Office

Von zuhause zu arbeiten, ist für viele noch relativ ungewohnt. Damit Sie sich an [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Selbstständig von zuhause: 9 Schritte für die Unternehmensgründung von daheim

Wenn Sie schon länger darüber nachdenken, sich mit einem eigenen Online-Business [...]


EIN UNTERNEHMEN GRÜNDEN

Corona-Krise: Welcher Versicherungsschutz hilft Selbstständigen und Unternehmern

Selbstständige und das Corona-Virus – gibt es Versicherungsschutz? Während die Corona-Pandemie [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

6 Erfolgsstories: So haben bekannte Marken wirtschaftliche Krisen überstanden!

Erfahren Sie welche Unternehmen Krisenzeiten besser meistern als andere und welche [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

Home Office in der Corona-Krise: 10 Tipps für mehr Effizienz

Aus aktuellem Anlass arbeitet die Mehrheit der Deutschen von zuhause - und zwar im [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250