100 % Bio-Hamburger erobern den Süden Deutschlands – machen Sie mit und werden Sie Franchisenehmer

HOLY BURGER Franchise
HOLY BURGER Biologisch, nachhaltig, regional

Deutschlands bekanntester Bio-Burger.

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren

Was im 2013 als Leidenschaft startete, ist heute ein sehr bekanntes und beliebtes Burger-Restaurant in München. Ruben Wester-Ebbinghaus, dem Gründer des Holy Burger, war es von Anfang an wichtig einen nachhaltigen, aber hoch schmackhaften Burger zu kreieren. Der Diplom-Kommunikationswirt mit Leidenschaft zum Kochen probierte sehr lange aus, um den perfekten Burger zu finden. Und glaubt man dem Andrang an den beiden Restaurants, die es mittlerweile gibt, hat er diesen auch gefunden.

Die aus regionalen und reinem Bio-Rindfleisch frisch zubereiteten Holy Burger sind so beliebt, dass es am Abend sogar Warteschlangen gibt. Doch nicht nur Fleischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten, nein, auch die Veganer unter den Kunden können aus sechs verschiedenen Veggie-Burgern ihren Liebling aussuchen.

Das Bio-zertifizierte Burgerkonzept wird immer weiterentwickelt und es entstehen andauernd neue Variationen von Burgern, wie der Holy Smith mit grünem Apfel, der Holy Oriental mit Sesampaste oder das "Holy Triplett"-Set, bestehend aus drei kleinen vegetarischen Burgern mit Chickpea, Blackbean und Roter Bete. An Kreativität fehlt es dem Ursprungsteam rund um Wester-Ebbinghausen nicht. Zusätzlich bietet Holy Burger einen hoch professionellen BBQ-Cateringservice ab 50 Personen an. Ob Gartenparty, gehobener Firmenanlass oder lässige Kinopremiere, bei keinem dieser Events darf der Holy Burger fehlen.

Das nachhaltige Konzept mit seiner entspannten und schicken „Understatement“-Atmosphäre will expandieren und sucht gleichgesinnte Franchisenehmer, die Holy Burger in ihre Stadt holen wollen. Franchisenehmer erhalten eine grundlegende Schulung, bevor sie in ihrem eigenen Restaurant die verschiedenen Bio–Burger anbieten können. Als zukünftiger Franchisenehmer braucht es keine Gastronomie-Erfahrung, nur den Hang zu Burgern, kaufmännische Kenntnisse sowie Überzeugungskraft und Durchsetzungsvermögen bei der Mitarbeiterführung.

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250