L‘Osteria kommt in eure Nachbarschaft!

L‘Osteria Franchise
L‘Osteria L’OSTERIA. GRANDE AMORE.

Pizza & Pasta: Gutes Essen und eine lebhafte Atmosphäre, das sind die wesentlichen Zutaten eines l‘Osteria Restaurants.

Veröffentlicht am

Das berühmte köstliche L‘Osteria Restaurant Franchise wird erweitert, während Sie diesen Artikel lesen. Das schmackhafte Pasta- und Pizza-Franchise hat zahlreiche Franchisenehmer in Österreich, Deutschland, Tschechien, der Schweiz, England, den Niederlanden und Frankreich gewonnen. Darüber hinaus werden auch die Partnerschaften für Spanien, Skandinavien, Polen und Portugal erwartet.

Der neue Partner von L‘Osteria

Maria Klara Heinritzi betreibt derzeit 13 L‘Osteria Restaurants in Österreich, darunter die entsprechenden Standorte Wien, Innsbruck, Salzburg und Graz. Falls Sie sich gewundert haben, was es für die Leitung dieser riesigen L‘Osteria-Operation braucht, so scheint einer der Bestandteile definitiv die Liebe zu sein. Maria Klara Heinritzi hat schon vor langer Zeit, im Jahr 2001, eine Verbindung zu L‘Osteria aufgebaut. Schon als Teenager besuchte sie zum ersten Mal eines der Restaurants in Rosenheim, Bayern. Damals hatte sie das Vergnügen, die Gründer Friedemann Findeis und Klaus Rader kennenzulernen. Natürlich war sie von dem Full-Service-Konzept begeistert und fühlte sich dort auch als unerfahrene Teenagerin wohl. Danach arbeitete Maria Klara Heinritzi als Schülerin bei McDonald’s und setzte ihre Ausbildung in Paris fort, studierte in Australien und erwarb einen hervorragenden Abschluss in England. Nachdem sie erste Erfahrungen als begeisterte Restaurantmanagerin gesammelt hatte, wagte sie es bereits 2011, das erste L‘Osteria -Restaurant in Österreich zu eröffnen. Die gesamte Anfangsinvestition betrug rund 1,2 Millionen Euro und hat sich bestens ausgezahlt. Innerhalb von nur acht Jahren als Franchisenehmerin übernahm sie die Koordination von 13 L’Osteria-Restaurants.

Die Erfolgsgeschichte von L‘Osteria

Die Geschichte von L‘Osteria begann mit der Eröffnung des ersten Restaurants Mamma in Nürnberg im Jahr 1999. Dank eines köstlichen Konzepts, das frische und aromatische italienische Küche, lässiges Ambiente und erschwingliche Preise umfasste, expandierte L‘Osteria weiter und erwarb sich einen hervorragenden Ruf. Seit 2015 betreibt L‘Osteria auch eine eigene Teigwarenfabrik, die eine große Auswahl an Pasta höchster Qualität herstellt.

L‘Osteria ist stets bestrebt, seinen köstlichen Geschmack weiter zu verbreiten und freut sich daher darauf, neue ambitionierte Franchisenehmer unter seiner Schirmherrschaft zu begrüßen.

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Bewerten Sie diesen Artikel als Erste/r
Andere aktuelle Artikel

Hohe Renditen im Franchising: Ist das möglich?

Wer sich selbstständig macht, der trägt auf einmal das gesamte finanzielle und [...]


DIVERSE THEMEN - TRENDS

Stressresistenz: So trainieren Franchisepartner diese Fähigkeit

Ins Franchising einzusteigen ist gerade zu Beginn enorm aufregend, doch richtige [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

Motivation bei Mitarbeitern: Das Beispiel der Mitarbeiterbindung Bodystreet

Wer ein Unternehmen führt, der benötigt selbstverständlich eine zündende Geschäftsidee, [...]


EIN UNTERNEHMEN GRÜNDEN

E-Mail Knigge: Unsere Tipps für Franchisenehmer

Ob wir es wollen oder nicht, E-Mails zu verfassen kann einen Großteil unseres Berufsalltags [...]


HILFE & UNTERSTÜTZUNG IM FRANCHISING

Blumenservice: Ihr eigenes Blumengeschäft mit Floral Image

Kennen Sie schon das Floral Image Franchise? Diese Franchisemarke basiert auf [...]


EIN FRANCHISE ERÖFFNEN - FRANCHISENEHMER WERDEN

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250