La Maison du Pain verfolgt konsequent die Expansion

La Maison du Pain Franchise
La Maison du Pain fast wie in Frankreich

La Maison du Pain ist mehr als nur eine Bäckerei nach französischem Vorbild.

Weitere Infos anfragen
Mehr erfahren

14.05.2019 08:00 | Lebensmittel & Bio

Die berühmte Frischebäckerei La Maison du Pain wurde 2018 offiziell als Vollmitglied des Deutschen Franchise-Verbandes zertifiziert. Mit einer Vielzahl von etablierten Standorten, erkennbarem Geschmack und hervorragendem Ruf scheint die Verzweigung durch das Franchisesystem für diese renommierte Brasserie ein logischer nächster Schritt zu sein.

Bekanntes Fingerspitzengefühl

La Maison du Pain ist bekannt für seine leckere und vielseitige Speisekarte, die Köstlichkeiten wie Buttermilchbrioches und Baguettes beinhaltet. Die Speisekarte dieser wunderbaren Bäckerei ist so gestaltet, dass sie einen unverwechselbaren und eleganten Geschmack der französischen Küche hervorbringt, wo auch immer sie ist. Obwohl La Maison du Pain von Frankreich inspiriert ist, ist es in Wirklichkeit ein Ort mit einer Vielfalt von Brotkonzepten aus aller Welt. Frische Backwaren, kreative Ideen und bunte Rezepte machen das La Maison du Pain so originell und beliebt. Darüber hinaus arbeitet La Maison du Pain auch mit erstklassiger Technologie, was nicht zuletzt zum hervorragenden und umgehenden Kundenservice beiträgt.

Zukunft und das unvermeidliche Wachstum

La Maison du Pain hat bereits prominente Standorte im Rhein-Main-Gebiet, in Frankfurt und Darmstadt erlangt. Diese Standorte zählen jährlich über 1,5 Millionen Gäste, daher ist es kein Wunder, dass diese ausgezeichnete Brasserie inzwischen ein Franchiseunternehmen ist. Wenn Sie Ihren Geschäftssinn und etwas Kapital auf ein höheres Niveau bringen wollen, könnte La Maison du Pain auch in Ihrer Heimatregion landen! Authentisches französisches Ambiente, köstliche frische Backwaren und freundlicher Service machen jeden La Maison du Pain Standort zu einem sofortigen Erfolg. Jede Nachbarschaft sollte ein Bäckerkonzept wie dieses haben, bei dem die Kunden nicht nur reinschauen, um etwas zu essen zu holen, sondern auch die Atmosphäre und die Gesellschaft zu genießen. Café au Lait beim Essen auf einem frisch gebackenen, knusprigen Baguette ist ein traumhafter Brunch für jeden modernen Mann und jede moderne Frau.

Wenn Sie ein scharfes Auge für Geschäfte, Begeisterung für die Gastronomie haben und ein Unternehmen innerhalb eines sicheren und etablierten Franchisesystems gründen möchten, rufen Sie noch heute La Maison du Pain an!

Andere aktuelle News
Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Durchschnittsnote (4.5/5), 1 Bewertung

0 Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wird öffentlich sichtbar sein, bitte hinterlassen Sie daher nicht Ihre Kontaktdaten in dem untenstehenden Kommentarfeld. Wenn Sie an diesem Franchise interessiert sind, können Sie ganz leicht eine Kontaktanfrage an das Unternehmen stellen, indem Sie den Button „WEITERE INFOS ANFRAGEN“ oben auf der Seite nutzen.

Übrige Zeichen: 250