Otacos Franchise Logo

Erfdl. Eigenkapital
ab 80.000€

Betriebe
240

O’Tacos

ein Franchise, das Sie interessiert?

Original French Tacos

O'TACOS® ist Marktführer in Frankreich und BENELUX und bietet eine überarbeitete Version von Tacos! Diese verbindet die schnelle und traditionelle Küche mit der berühmten Käsesauce und ist ein großer Erfolg.

Erforderliches Eigenkapital
ab 80.000€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
ab 225.000€

Eintrittsgebühr
30.000€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
ab 900.000€


Erfdl. Eigenkapital
ab 80.000€

Betriebe
240
  • Laufende Gebühren:
    Keine
  • Werbegebühren:
    2%
  • Franchisegebühren:
    5%
  • Durchschnittsfläche:
    150m²

Das Franchise-Konzept
von O’Tacos

Otacos Franchise Standort weisser Rand ClientWodurch zeichnet sich das Franchisesystem O'Tacos aus?

Auf dem Speiseplan stehen deftige und süße französische Tacos, die zu jeder Tageszeit in angenehmer Atmosphäre angeboten werden. Diese einzigartige Produktpalette, zubereitet mit Produkten in hoher Qualität mit halal Fleisch mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis, locken ein junges, multikulturelles Publikum an. In allen Bereichen steht Kundenorientierung an oberster Stelle damit eine langfristige Kundenbindung entstehen kann.

Welche Aufgaben warten auf Franchisenehmer von O'Tacos?

Franchisenehmer von O'Tacos leiten persönlich ein Restaurant. Der Kunde steht bei O’Tacos immer im Mittelpunkt. Als Gastgeber in der Systemgastronomie ist es Ihr Anspruch dies in der Mitarbeiterführung zu vermitteln und jederzeit für den Kunden erlebbar zu machen. Um die gleichbleibend gute Qualität in allen Restaurants von O’Tacos zu ermöglichen, muss die Einhaltung der vorgegeben Systemabläufe im Restaurantbetrieb sichergestellt werden.

Otacos Franchise Restaurant weisser Rand ClientWelche Voraussetzungen muss ein Franchisenehmer mitbringen?

Gastgeber mit Organisationstalent und Unternehmergeist sind ideale Kandidaten, um Franchisenehmer von O'Tacos zu werden. Eine kaufmännische Vorbildung und Managementerfahrung sind wichtige Voraussetzungen für die Führung eines O'Tacos-Restaurants. Eine Geschäftsfläche von 100 Quadratmetern in Städten mit mindestens 20.000 Einwohnern ist für die Eröffnung erforderlich.

 

Wie unterstützt die Franchise-Zentrale von O'Tacos?

  • Der Franchisegeber steht dem Franchisenehmer mit Besuchen vor Ort und telefonischer Beratung zur Seite.
  • Ein professionelles Marketing sorgt für einen erfolgreichen Markteintritt.
  • Der Franchisepartner erhält Zugang zu Rezepturen des einzigartigen Geschmackserlebnis vom Erfinder der französischen Tacos.
  • Franchisenehmer werden bei der Standortsuche, Standortanalyse und der Einrichtungsplanung des Restaurants mit dem innovativen Ladenbaukonzept von der Zentrale unterstützt.
  • Mit der Schulung von Vertriebstechniken erlernen Franchisenehmer den erfolgreichen Verkauf der Produkte an die junge Zielgruppe.
  • Mit der Hospitation in einem Betrieb und der Möglichkeit zum Austausch, den Partnertagungen bieten, erhalten Franchisenehmer einen Einblick in den Ablauf und bleiben bei Branchenthemen auf dem Laufenden.
  • Umfassendes Wissen zu Unternehmensführung, Qualitätskontrolle und Technik werden in Grund- und Aufbauschulungen vermittelt

Wie werde ich Teil der O'Tacos-Systemgastronomie?

Otacos Franchise Tische Client Otacos Franchise Menue Client Otacos Franchise Restaurant Dekoration Client

Sie wollen dabei sein, wenn französische Tacos den deutschen Markt erobern? Jetzt Franchiselizenzen vom Erfinder und französischen Marktführer sichern! Fragen Sie noch heute mehr Informationen an (gelbe Buttons). Wir freuen uns sehr auf Ihre Kontaktaufnahme!

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

otacos franchise fassade client Otacos Franchise Terrasse Client

Was können Franchisepartner von uns erwarten?

  • Vorherige theoretische Schulungen und Trainings in den Bereichen Markenstandards, Hygiene, Arbeitsmanagement und Social Media
  • Vorbereitende praktische Ausbildung in O`Tacos Restaurants
  • E Learning
  • Fortlaufende Unterstützung und Coaching bei Bau und Ausrüstung, sowie IT, Marketing, Qualitätsmanagement und der Lieferkette.
  • Ansprechpartner für die Projektentwicklung, monatliche Audits und Schulungen 

Der ideale O’Tacos Franchisenehmer

otacos franchise junge client otacos franchise chicken client Otacos Franchise Kundin Client

Was wir von Franchisepartnern erwarten?

  • Operative und finanzielle Managementfähigkeiten
  • Ausreichende verfügbare Liquidität
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Erfahrungen im Bereich Food & Beverage, gern in der Systemgastronomie
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch/Französisch ist hilfreich
  • Betreibt derzeit keine konkurrierenden Geschäftsmodelle
  • Polizeiliches Führungszeugnis wird benötigt

O’Tacos' Geschichte

Otacos Franchise Schlange stehen Client Otacos Franchise Restaurant von aussen Client otacos franchise eroeffnung schlange client

Unsere wichtigsten Meilensteine auf einen Blick:

  • 2007: Wurde die Idee in den Alpen geboren und das Konzept entwickelt.
  • 2011: Das erste Restaurant öffnet in Bordeaux (Frankreich)
  • 2013: Neustrukturierung des Konzeptes und beginn des Franchise. Aktive Nutzung der sozialen Medien
  • 2015: 20 Eröffnungen in Frankreich mit modifiziertem Brand
  • 2016: Weitere 70 neue Restaurants in Frankreich bei ständiger Know-how und Ablaufoptimierung. Ebenfalls Eröffnung von 5 internationalen Standorten
  • 2017: 150 Restaurants Weltweit mit internationalen Partnern. Ständig wachsende große Community und Fans in den sozialen Netzwerken
  • 2018: Weitere 185 neue Restaurants und Eingliederung bei Kharis Capital. Mittlerweile mehr als 2 Millionen Fans in den sozialen Netzwerken