Schweinske Franchise

Erfdl. Eigenkapital
ab 30.000€

Betriebe
36

Schweinske

ein Franchise, das Sie interessiert?

macht glücklich...

Gute Küche zu fairen Preisen.

Erforderliches Eigenkapital
ab 30.000€

Finanzielle Unterstützung
Nein

Gesamtinvestition
ab 400.000€

Eintrittsgebühr
15.000€

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
ab 30.000€

Betriebe
36
  • Laufende Gebühren:
    k.A.
  • Werbegebühren:
    1,3%
  • Franchisegebühren:
    4,1%
  • Durchschnittsfläche:
    k.A.

Das Franchise-Konzept
von Schweinske

Schweinske – Werden Sie Teil einer starken Kette

schweinske franchise speisen

Mit dem Slogan „Schweinske macht glücklich“ ist das Restaurantkonzept so einfach wie genial: gute Küche zu fairen Preisen. Schweinske ist für seine Gäste von morgens bis abends da und bietet neben einem reichhaltigen Frühstücksangebot, einem wechselnden Mittagstisch und leckeren Spezialitäten vom Schwein, auch günstige Kinderteller, feine Weine und Biere sowie Nudelgerichte, Geflügel, frische Salate und saisonale Gerichte an.

Durch dielangjährigen Partnerschaften mit Premium-Marken, sichert Schweinske so die hohen Qualitätsstandards in seinen Schweinske-Restaurants und kann durch günstige Einkaufskonditionen niedrige Preise im Ein- und Verkauf garantieren. Neben den warmen und kalten Gerichten trägt das Getränkeangebot auch einen großen Teil zum Umsatz bei.

Als Unternehmen strebt Schweinske ein gesundes, kontrolliertes und strategisch sicheres Wachstum an: Dem Unternehmen ist es wichtiger, bestehende Partnerschaften zu stärken, als zwanghaft in immer mehr Städten präsent zu sein. Aus diesem Grund investiert es viel Zeit und Know-how, um die neuen Franchisenehmer bei der Auswahl ihrer eigenverantwortlich geführten Restaurants zu beraten.

Gemeinsam mit den Partnern will Schweinske als inhabergeführte, starke Marke weiter wachsen, und langfristig die Restaurants in der Region genauso bekannt und erfolgreich machen wie im Heimatmarkt Hamburg.

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Die Leistungen

Zu den Leistungen zählen eine Finanzierungsberatung inklusive Vermittlung günstiger Darlehen, Hilfe bei der Suche nach geeigneten Ladengeschäften, als auch Know-how zur stetigen Umsatzsteigerung und zum effizienten Personalmanagement. Des Weiteren unterstützt Schweinske seine Partner bei der Planung und Koordination der Aus- und Umbauten sowie der Gestaltung des Ladenlokals durch die Zentrale und bietet eine halbjährliche Einarbeitungsphase an Wochenenden und in der Freizeit in sämtlichen Bereichen bestehender Schweinske-Restaurants.

Standortspezifische Werbemaßnahmen und -aktionen mehrerer Restaurants in Ballungsräumen werden bei Schweinske gemeinschaftlich durchgeführt und es finden regelmäßige Personalschulungen und Beratungen statt. Die Partner profitieren zudem von  günstigen Gemeinschafts-Einkaufsmöglichkeiten und erhalten eine monatliche Auswertung der betriebswirtschaftlichen Daten.

Der ideale Schweinske Franchisenehmer

Welche Voraussetzungen bringen Sie als Franchisenehmer mit?

In erster Linie erwartet Schweinske von seinen Franchisepartnern 100%iges Engagement, Kreativität und eine gute Nase für den Geschmack der Gäste. Erst die Leidenschaft, mit der das Restaurant geführt wird, macht Schweinske zu dem was es ist: eine der beliebtesten Restaurantketten in Deutschland. Daher bringen die Franchisenehmer idealerweise Verkaufstalent, Unternehmergeist, Teamgeist, Kontaktfreude und Organisationstalent mit.

Zudem wird eine kaufmännische Vorbildung sowie eine mehrjährige erfolgreiche Berufstätigkeit im gastronomischen Bereich oder im Dienstleistungssektor vorausgesetzt und Bewerber bevorzugt, die ein dem Schweinske-Standortkonzept entsprechendes Ladenobjekt mit einbringen. Mit einem Eigenkapital ab 80.000 € und Zuverlässigkeit sowie Kundenfreundlichkeit, beginnt der Start in eine erfolgreiche partnerschaftliche Zukunft.

Schweinskes Geschichte

Als das erste Schweinske-Restaurant 1983 von Marco Hölder und Udo Ulrich in Hamburg-Barmbek eröffnete, konnte bereits sieben Jahre und drei Schweinske-Adressen später, das System in eine Franchisekette umgewandelt werden. Mit derzeit 35 Betrieben in Norddeutschland wird bis 2020 die Neueröffnung von 15-25 neuen Restaurants, vor allem in Nordrhein-Westfalen, geplant.

Ähnliche Franchise-Angebote

FiltaFry Franchise

FiltaFry

Saubere Fritteusen, einwandfreies Öl, nachhaltiger frittieren.

Filtafry hat sich seit seiner Gründung 1996 in Großbritannien auf das Fritteusen Management spezialisiert und [...]

10.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

DAS SUPERFOODKONZEPT Franchise

DAS SUPERFOODKONZEPT

Ein Lizenzsystem für Start-Ups oder als Shop-in-Shop System für Unternehmen mit hoher Kundenfrequenz

12.500€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

ABACCO’S STEAKHOUSE Franchise

ABACCO’S STEAKHOUSE

Das beste Steak.

Das Restaurant hebt sich von seinen Mitbewerbern sowohl mit erstklassiger Fleischqualität als auch mit seinem [...]

15.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Happy Waffel Franchise

Happy Waffel

Waffeln können mehr!

Das Happy Waffel Franchise setzt mehr als auf einfache Waffeln mit Puderzucker bestäubt - Hier werden die Waffeln [...]

20.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Waffle Brothers Franchise

Waffle Brothers

das revolutionäre Waffel-Restaurant

Wer für die Existenzgründung auf der Suche nach einer zündenden Geschäftsidee ist und seine Kunden mit einem [...]

20.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Sushi Palace Franchise

Sushi Palace

Sushi Palace Delivery – ein Erfolgskonzept für deine Zukunft.

Existenzgründung mit einem Allerweltsprodukt? Nein: Selbstständigkeit mit Lieferservice-Köstlichkeiten aus der [...]

35.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Chidoba Mexican Grill Franchise

Chidoba Mexican Grill

Gesund und lecker

Bei chidoba - MEXICAN GRILL bekommen Gäste tolles Essen - gesund, ausgewogen und frisch zubereitet, mit mexikanischem [...]

50.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

LOUI & JULES Franchise

LOUI & JULES

Frische mediterrane Spezialitäten und feine Kost

Bei dem LOUI & JULES Franchise wird ein unvergleichlicher Geschmack mit gesunder Ernährung erfolgreich kombiniert.

50.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Veggiezz Franchise

Veggiezz

Veggiezz – your healthy dining room

Eine neue Dimension veganer Esskultur – Fast casual, superfood Dining

50.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren

Joe Peña‘s Cantina y Bar Franchise

Joe Peña‘s Cantina y Bar

Authentisch südamerikanisch

In Joe Peña‘s Cantina y Bar finden Sie das echte mexikanische Ambiente. Unser Anspruch ist es, Sie auf eine [...]

100.000€ Erfdl. Eigenkapital
Mehr Infos anfragen
Mehr erfahren