Sushi Daily bietet tagesfrisches Sushi mit höchster Qualität, happily handmade, an bequem erreichbaren Standorten in ganz Europa an. Unsere Sushi Bars befinden sich in Supermärkten und an Verkehrsknotenpunkten und sind kleine Welten der Kreativität, in denen hochqualifizierte Sushi Künstler direkt vor Ihren Augen frisches, leckeres Sushi zubereiten.
Erforderliches Eigenkapital
ab 35.000€
Finanzielle Unterstützung
Ja
Gesamtinvestition
ab 35.000€
Eintrittsgebühr
k.A.
Geschäftstyp
Franchise
Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.
Wir von Sushi Daily zaubern in unseren kleinen, voll ausgestatteten Sushi Bars vor Ihren Augen frisches Sushi – getreu unserem Motto „happily handmade“.
Als Europas Sushi-Bar-Marktführer sind wir wahre Experten auf unserem Gebiet und nehmen die Kunden mit auf eine kulinarische Reise. Neben traditionellen Rezepturen wie Lachs und Thunfisch Nigiri, California Rolls und verschiedenen Makis, möchten wir die Kunden mit innovativen Kreationen überraschen wie z.B. mit Spicy oder Crunch California Rolls mit Röstzwiebeln.
Allerdings kommen nicht nur Fischliebhaber auf Ihre Kosten, da wir sowohl vegetarische Sushi-Kreationen anbieten als auch Rezepte mit Hähnchen und gekochtem Thunfisch.
Frische, Qualität und Genuss stehen bei uns dabei immer an oberster Stelle.
Mit Respekt vor der Tradition und Begeisterung für Innovation sind unsere Sushi-Künstler von der Pike an dazu ausgebildet, jeden Tag vor Ort 40-100 Rezepte zuzubereiten.
Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten sowie neuen und alten Techniken sind die von ihnen zubereiteten Speisen wahre Kunstwerke.
Wir sind stolz auf das, was wir tun, deshalb tun wir es jeden Tag vor den Augen unserer Kunden.
Nach allen Regeln der Kunst hergestellt, gekonnt und mit frischen Zutaten: happily handmade Sushi.
Jeden Morgen beginnt Ihre Sushi-Daily-Bar mit einer leeren Vitrine, weil ein gutes Sushi frisch zubereitet sein und frisch gegessen werden sollte.
Vom Reis bis zu den Maki-Rollen: Unsere Sushi-Köche bereiten unsere leckeren Sushi-Boxen jeden Tag vor Ort zu, damit wir unseren Kunden höchstmögliche Qualität anbieten können. Wenn das Lieblings-Sushi gerade nicht mehr in der Auslage vorrätig ist, stellen wir es für Kunden auch immer gerne direkt frisch her.
Man braucht viel Übung, um Sushi professionell herzustellen und unsere Sushi-Köche durchlaufen ein tiefgehendes, technisches Ausbildungsprogramm. Sie werden von den besten Meistern ihres Fachs unterrichtet, und das zeigt sich in der Leidenschaft und dem Können, das in jedes ihrer köstlichen Meisterwerke einfließt.
Wir wollen weiter dazulernen und überprüfen ständig unsere Standards und die Standards unserer Lieferanten in der gesamten Lieferkette. Wir halten uns an nationale und internationale Kriterien der Lebensmittelsicherheit und beschäftigen Experten, um sicherzustellen, dass wir immer den aktuell besten Standards folgen.
Wir glauben, dass Sushi und Sashimi dazu da sind, ihre Zutaten zur Geltung zu bringen, und aus diesem Grund müssen Fisch und Gemüse, die darin verarbeitet werden, von erlesener Qualität sein.
Der Fisch für unsere Rezepte wird sorgfältig ausgewählt, und die Lieferanten unseres Vertrauens beliefern unsere Kiosks an sieben Tagen pro Woche. Wir beachten das ökologische Gleichgewicht unserer Ozeane, daher verarbeiten wir keine geschützten Fischarten und verwenden nur geangelten Thunfisch.
Bei Sushi Daily ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben über 100 Rezepte mit und ohne rohen Fisch, mit Gemüse als wichtigster Zutat oder mit Fleisch. Ob Kunden einen schnellen, gesunden Happen wünschen oder sich bei einem Gourmet-Teller mit Ihren Freunden und Ihrer Familie unterhalten möchten – wir bieten immer das Passende an.
Für den klassischen Sushi-Liebhaber bieten wir traditionelle Maki-Rollen, Sashimi und Nigiri an, aber für die Neugierigen gibt es auch Spezialitäten unseres Hauses: etwa die Crunch-Rollen, die unsere Gründerin Kelly kreiert hat – oft kopiert, nie erreicht.
Neben unseren frischen Sushi-Boxen bieten wir eine große Auswahl an japanischen und asiatischen Produkten an, die Kunden zu Hause genießen können. Von Snacks, Saucen und Limonaden bis hin zu Getränke-Spezialitäten – Ihr Sushi-Daily-Kiosk ist der Ort, an dem man asiatische Kochzutaten und Küchenutensilien finden kann, die sonst nur schwer zu bekommen sind.
Von Reis, Nudeln und Essig bis hin zu Nori und Sushi-Rollmatten haben wir alle Zutaten und Geräte, die Sie benötigen, um Sushi und vieles mehr in Ihrer eigenen Küche zuzubereiten.
Nach Ihrer erfolgreichen Bewerbung als Partner bei uns werden wir Sie vor der Eröffnung Ihrer eigenen Sushi Daily Bar u.a. mit folgendem Support ideal vorbereiten und in allen Belangen der Etablierung als Franchise-Nehmer - und damit als Ihr eigener Chef - trainieren:
Unser Ziel ist die Expansion in ganz Europa durch die Zusammenarbeit mit engagierten Partnern, die unsere DNA und unseren Geschäftsansatz teilen, Sushi Daily als praktischsten und köstlichsten Anlaufpunkt von frischem Sushi innerhalb von Kaufhäusern zu etablieren und gleichzeitig die höchste Qualität von Produkten, Service und Konzept aufrechtzuerhalten.
Wir sind immer auf der Suche nach möglichen neuen Geschäftspartnern und suchen Kandidaten, die leidenschaftlich fantastisches Sushi in unserem Wachstumsmarkt Deutschland anbieten, geschäftsorientiert denken, sowie geschäftstüchtig und hochmotiviert sind, um unsere Marken-Botschafter zu werden.
Eine Leidenschaft für die asiatische Küche, absatz- und kundenorientiert, starker Unternehmergeist, Trieb nach Produktion und Qualität, und eine positive Einstellung!
Das Unternehmen wurde 2010 in Frankreich von Kelly Choi mit dem Ziel gegründet, den Markt von „Ready-to-eat-Produkten“ zu revolutionieren. Neben den bekannten traditionellen Rezepturen hat sich Sushi Daily vor allem auf die Fahne geschrieben, neue Geschmackserlebnisse mit unterschiedlichen Komponenten und Texturen zu entwickeln, die auch für Menschen geeignet sind, welche Alternativen zu Fisch bevorzugen. So findet man unter den über 200 unterschiedlichen Rezepten köstliche Kreationen mit Röstzwiebeln, vegetarische Alternativen wie vegetarische Makis, Avocado Nigiri und vieles mehr. Außerdem gibt es die Klassiker und Bestseller auch mit Chicken wie z. B. Spicy Roll oder Crunch Cali Roll.
Alles begann mit einem Versprechen. Einem Versprechen, das die Gründerin von Sushi Daily, Kelly Choi, ihrem Mentor, dem Sushi-Meister Yamamoto-San gab. Sie versprach ihm, dass Komfort und Qualität Hand in Hand gehen konnten, und dass Sushi Daily stets danach streben würde, das beste Sushi der Welt zu machen.
Indem sie nur die besten Zutaten verwendeten und nur die leidenschaftlichsten Sushi-Köche ausbildeten, verbesserten Kelly und Yamamoto-San das Sushi-Angebot in Europa, Bar für Bar.
Sushi Daily gehört zu den wichtigsten Fast-Casual-Restaurants...
Der Markt der Fast-Casual-Restaurants soll bis 2024 Umsätze von 15,3 Mrd. Euro erreichen, das sagt eine Studie von Arizton voraus, die in diesem Jahr erschienen [...]
Mehr erfahrenSushi Daily wird mit dem Grocer Gold Award 2019 ausgezeichnet
In Großbritannien wird der Grocer Gold Award bereits seit 16 Jahren an die erfolgreichsten Lebensmittelgeschäfte des Jahres verliehen. Der Markt ist zunehmend [...]
Mehr erfahrenSushi Daily: In Langenhagen eröffnete eine weitere Sushi-Bar...
Köstliche Sushi-Kreationen gibt es jetzt auch im Famila-Markt in Langenhagen. Hier entstand eine nagelneue Sushi-Bar von Sushi Daily. Die Kette ist die [...]
Mehr erfahrenSushi, Rolls, Wraps: kreative Küche bei Sushi Daily
Zarter Fisch, leckerer Reis, würzige Sojasauce: Vor allem im Sommer ist Sushi ein wunderbar leichter Snack, der sättigt und dabei auch nicht zu sehr auf [...]
Mehr erfahrenLondon – Sushi Daily eröffnet neuen Standort
Die internationale Franchise-Sushi-Kette Sushi Daily eröffnet einen neuen Standort in der New Oxford Street. Damit öffnet das erste dauerhafte Restaurant [...]
Mehr erfahrenSushi Daily (KellyDeli-Gruppe) – das Sushi für jedermann
Hätte man in Deutschland vor 30 Jahren von rohem Fisch geschwärmt, so wäre dies sicherlich nur auf wenig Begeisterung gestoßen. Dass dies heute völlig [...]
Mehr erfahren