Sushi Daily Franchise

Erfdl. Eigenkapital
ab 35.000€

Betriebe
800

Sushi Daily

ein Franchise, das Sie interessiert?

Happily Handmade

Sushi Daily bietet tagesfrisches Sushi mit höchster Qualität, happily handmade, an bequem erreichbaren Standorten in ganz Europa an. Unsere Sushi Bars befinden sich in Supermärkten und an Verkehrsknotenpunkten und sind kleine Welten der Kreativität, in denen hochqualifizierte Sushi Künstler direkt vor Ihren Augen frisches, leckeres Sushi zubereiten.

Erforderliches Eigenkapital
ab 35.000€

Finanzielle Unterstützung
Ja

Gesamtinvestition
ab 35.000€

Eintrittsgebühr
k.A.

Geschäftstyp
Franchise

Zu erwartende Umsätze nach 2 Jahren
k.A.


Erfdl. Eigenkapital
ab 35.000€

Betriebe
800
  • Laufende Gebühren:
    abh. von der Umsatzprognose für das 1. Jahr
  • Werbegebühren:
    in Franchisegebühr enthalten | bei zusätzl. erwünschten Kampagnen bis max. 1% des Jahres-Bruttoumsatzes
  • Franchisegebühren:
    abh. von der Umsatzprognose für das 1. Jahr
  • Durchschnittsfläche:
    12-18 m² (Produktionsfläche des Sushi Daily Kiosks)

Das Franchise-Konzept
von Sushi Daily

Wir von Sushi Daily zaubern in unseren kleinen, voll ausgestatteten Sushi Bars vor Ihren Augen frisches Sushi – getreu unserem Motto „happily handmade“.
Als Europas Sushi-Bar-Marktführer sind wir wahre Experten auf unserem Gebiet und nehmen die Kunden mit auf eine kulinarische Reise. Neben traditionellen Rezepturen wie Lachs und Thunfisch Nigiri, California Rolls und verschiedenen Makis, möchten wir die Kunden mit innovativen Kreationen überraschen wie z.B. mit Spicy oder Crunch California Rolls mit Röstzwiebeln.
Allerdings kommen nicht nur Fischliebhaber auf Ihre Kosten, da wir sowohl vegetarische Sushi-Kreationen anbieten als auch Rezepte mit Hähnchen und gekochtem Thunfisch.
Frische, Qualität und Genuss stehen bei uns dabei immer an oberster Stelle.

Mit Respekt vor der Tradition und Begeisterung für Innovation sind unsere Sushi-Künstler von der Pike an dazu ausgebildet, jeden Tag vor Ort 40-100 Rezepte zuzubereiten.

Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten sowie neuen und alten Techniken sind die von ihnen zubereiteten Speisen wahre Kunstwerke.

sushi daily franchise sushis sushi daily franchise zubereitung sushi daily franchise sushisoy

QUALITÄTSVERPFLICHTUNG

Wir sind stolz auf das, was wir tun, deshalb tun wir es jeden Tag vor den Augen unserer Kunden.
Nach allen Regeln der Kunst hergestellt, gekonnt und mit frischen Zutaten: happily handmade Sushi.

EIN NEUANFANG

Jeden Morgen beginnt Ihre Sushi-Daily-Bar mit einer leeren Vitrine, weil ein gutes Sushi frisch zubereitet sein und frisch gegessen werden sollte.

Vom Reis bis zu den Maki-Rollen: Unsere Sushi-Köche bereiten unsere leckeren Sushi-Boxen jeden Tag vor Ort zu, damit wir unseren Kunden höchstmögliche Qualität anbieten können. Wenn das Lieblings-Sushi gerade nicht mehr in der Auslage vorrätig ist, stellen wir es für Kunden auch immer gerne direkt frisch her.

DIE KUNST DES SUSHIS

Man braucht viel Übung, um Sushi professionell herzustellen und unsere Sushi-Köche durchlaufen ein tiefgehendes, technisches Ausbildungsprogramm. Sie werden von den besten Meistern ihres Fachs unterrichtet, und das zeigt sich in der Leidenschaft und dem Können, das in jedes ihrer köstlichen Meisterwerke einfließt.

Wir wollen weiter dazulernen und überprüfen ständig unsere Standards und die Standards unserer Lieferanten in der gesamten Lieferkette. Wir halten uns an nationale und internationale Kriterien der Lebensmittelsicherheit und beschäftigen Experten, um sicherzustellen, dass wir immer den aktuell besten Standards folgen.

ROHE ZUTATEN

Wir glauben, dass Sushi und Sashimi dazu da sind, ihre Zutaten zur Geltung zu bringen, und aus diesem Grund müssen Fisch und Gemüse, die darin verarbeitet werden, von erlesener Qualität sein.

Der Fisch für unsere Rezepte wird sorgfältig ausgewählt, und die Lieferanten unseres Vertrauens beliefern unsere Kiosks an sieben Tagen pro Woche. Wir beachten das ökologische Gleichgewicht unserer Ozeane, daher verarbeiten wir keine geschützten Fischarten und verwenden nur geangelten Thunfisch.

UNSERE REZEPTE

Bei Sushi Daily ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben über 100 Rezepte mit und ohne rohen Fisch, mit Gemüse als wichtigster Zutat oder mit Fleisch. Ob Kunden einen schnellen, gesunden Happen wünschen oder sich bei einem Gourmet-Teller mit Ihren Freunden und Ihrer Familie unterhalten möchten – wir bieten immer das Passende an.

Für den klassischen Sushi-Liebhaber bieten wir traditionelle Maki-Rollen, Sashimi und Nigiri an, aber für die Neugierigen gibt es auch Spezialitäten unseres Hauses: etwa die Crunch-Rollen, die unsere Gründerin Kelly kreiert hat – oft kopiert, nie erreicht.

MEHR ALS SUSHI

Neben unseren frischen Sushi-Boxen bieten wir eine große Auswahl an japanischen und asiatischen Produkten an, die Kunden zu Hause genießen können. Von Snacks, Saucen und Limonaden bis hin zu Getränke-Spezialitäten – Ihr Sushi-Daily-Kiosk ist der Ort, an dem man asiatische Kochzutaten und Küchenutensilien finden kann, die sonst nur schwer zu bekommen sind.

Von Reis, Nudeln und Essig bis hin zu Nori und Sushi-Rollmatten haben wir alle Zutaten und Geräte, die Sie benötigen, um Sushi und vieles mehr in Ihrer eigenen Küche zuzubereiten.

sushi daily franchise markthalle krefeld sushi daily franchise carrefour

AKTUELLE DATEN ZU SUSHI DAILY

  • 46 Millionen Sushi-Boxen verkauft in 2017
  • 142 Neueröffnungen in 2017
  • 82 Neueröffnungen bisher in 2018 (Stand Juli 2018)
  • 2017 vs. 2016 Wachstum: 17%
  • 2018 YTD August vs. 2017 Wachstum: 8% 

 

Angebotene Hilfe und Schulung(en)

Nach Ihrer erfolgreichen Bewerbung als Partner bei uns werden wir Sie vor der Eröffnung Ihrer eigenen Sushi Daily Bar u.a. mit folgendem Support ideal vorbereiten und in allen Belangen der Etablierung als Franchise-Nehmer - und damit als Ihr eigener Chef - trainieren:

  • Umfassendes Training und Unterstützung für die Kunst Sushi zu produzieren, in puncto Lebensmittelhygiene, Waren- und Logistik-Management etc.
  • Support in der Geschäftsgründung wie z.B. Übermittlung unserer langjährigen Geschäftspartner, Versicherungsexperten etc, Marketing-relevanten Disziplinen, Lieferantenmanagement und Produktentwicklung
  • Unterstützung und Vorbereitung auf Ihre Autonomie des gesamten Managements der Sushi Bar, sowie Support bei der Rekrutierung und Einstellung qualifizierter Mitarbeiter (in TZ und/oder VZ)
  • Zugang zu exklusiven und wettbewerbsfähigen Preisen von Rohmaterialien: landesweite günstige Lieferantenverträge
  • Vorstellung bei und Kooperation mit unserem Handelspartner (REWE, Edeka, REAL, Hit, Citti, famila etc.) und im Umgang mit lokalen Handelsbehörden
  • Der bestmögliche Standort innerhalb des Supermarktes mit einer hohen Kundenfrequenz, sowie in direkter Sichtweite des Haupt-Kundenstroms
  • Keinerlei operative oder administrative Verantwortung für den physischen Aufbau der Sushi Daily Bar - darum kümmern wir uns für Sie in Kooperation mit dem Handelspartner
  • Spitzenleistungen im Betrieb: durch firmeneigene Bedienungsanleitungen, Richtlinien, Verfahrensabläufe und Unternehmensführung-Systeme
  • Regelmäßige Fortbildungen, um sicherzustellen, dass Qualitäts- und Hygiene-Standards stets eingehalten werden
  • Zugang zum bestehenden Partner-Netzwerk, sowie Einladung zu (halb-)/jährlichen Partner Summits innerhalb Deutschlands
  • Fortlaufendes Marketing: Kampagnen, neue Produkte und Rezepte, operatives Marketing, digitale Marketing-Maßnahmen uvm.
  • Fortlaufende Unterstützung durch unser operatives Partnership Management Team

Der ideale Sushi Daily Franchisenehmer

Sind Sie ein zukünftiger Partner? Was ist uns wichtig?

Unser Ziel ist die Expansion in ganz Europa durch die Zusammenarbeit mit engagierten Partnern, die unsere DNA und unseren Geschäftsansatz teilen, Sushi Daily als praktischsten und köstlichsten Anlaufpunkt von frischem Sushi innerhalb von Kaufhäusern zu etablieren und gleichzeitig die höchste Qualität von Produkten, Service und Konzept aufrechtzuerhalten.

Wir sind immer auf der Suche nach möglichen neuen Geschäftspartnern und suchen Kandidaten, die leidenschaftlich fantastisches Sushi in unserem Wachstumsmarkt Deutschland anbieten, geschäftsorientiert denken, sowie geschäftstüchtig und hochmotiviert sind, um unsere Marken-Botschafter zu werden.

Die wichtigsten Eigenschaften eines neuen Partners?

Eine Leidenschaft für die asiatische Küche, absatz- und kundenorientiert, starker Unternehmergeist, Trieb nach Produktion und Qualität, und eine positive Einstellung!

Sushi Dailys Geschichte

Das Unternehmen wurde 2010 in Frankreich von Kelly Choi mit dem Ziel gegründet, den Markt von „Ready-to-eat-Produkten“ zu revolutionieren. Neben den bekannten traditionellen Rezepturen hat sich Sushi Daily vor allem auf die Fahne geschrieben, neue Geschmackserlebnisse mit unterschiedlichen Komponenten und Texturen zu entwickeln, die auch für Menschen geeignet sind, welche Alternativen zu Fisch bevorzugen. So findet man unter den über 200 unterschiedlichen Rezepten köstliche Kreationen mit Röstzwiebeln, vegetarische Alternativen wie vegetarische Makis, Avocado Nigiri und vieles mehr. Außerdem gibt es die Klassiker und Bestseller auch mit Chicken wie z. B. Spicy Roll oder Crunch Cali Roll.

Alles begann mit einem Versprechen. Einem Versprechen, das die Gründerin von Sushi Daily, Kelly Choi, ihrem Mentor, dem Sushi-Meister Yamamoto-San gab. Sie versprach ihm, dass Komfort und Qualität Hand in Hand gehen konnten, und dass Sushi Daily stets danach streben würde, das beste Sushi der Welt zu machen.

Indem sie nur die besten Zutaten verwendeten und nur die leidenschaftlichsten Sushi-Köche ausbildeten, verbesserten Kelly und Yamamoto-San das Sushi-Angebot in Europa, Bar für Bar.